9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 油彩裙

油菜花地儿~~裙摆飞扬儿~~打造文艺女青年的艺术小屋~~(软装,家具,118页更新啦!)

这个衣柜,不知道是我表达的不对呢,还是来量尺寸的理解有问题,居然把柜子后面这么大一块地方忽略了,我看着就心疼~哎!

水电师傅来装灯了,这次的灯让我相当恼火,主要是华昌实在太垃圾了,当初我买了几个松下的特价吸顶灯,有一个什么徐经理说如果缺货问我要不要样品,我说不要。如果缺货就退货,结果发过来4个吸顶灯有3个都是装过的样品灯!打电话已经下班,明天我要协商此事,强烈要求给个说法!买了他家1万多的灯,简直太没信誉了!
相反我在淘宝上买的几个灯,配件齐全,东西也不错,装出来效果相当好。看来实体店买东西有时候还不如网上!

看看我淘宝上买的灯,我非常满意!

IMG_0670_副本.jpg IMG_0669_副本.jpg IMG_0665_副本.jpg IMG_0663_副本.jpg IMG_0660_副本.jpg IMG_0650_副本.jpg

看看华昌的垃圾灯!太让人恼火了!居然还有那么多破损!纸盒打开连泡沫也没有,还有好多人为的手指印!建议以后大家千万别去了,吃一堑长一智啊!
IMG_0658_副本.jpg IMG_0656_副本.jpg IMG_0654_副本.jpg IMG_0653_副本.jpg IMG_0652_副本.jpg

星星,那柜子半边是书柜,黑白搭配的,半边是衣柜,做了个整体柜,其实我家的柜子远不止这个,还有衣帽间的,还有阳台的,还有次卧的,做了N多柜子~

这两天买了一些画框,下周开始画墙上的油画了,主要是装饰画为主,点缀一下。

画室那里需要买个柜子,这样我台盆柜才好定尺寸,于是淘了很久,有的好看,但尺寸不符,这个柜子素了一点,买回来我可能要在上面加工一下的。

灯一装,家里的文艺范儿就有那么一点儿了~~~~

华昌这样可不好,伤客户心的。。。
不过,网购的灯到是很不错呢!
我想把我家的水晶灯弄掉点,太难打扫了。。。
麻烦裙子短我个买灯的网址{:soso_e163:}谢谢

夏青青 发表于 2012-5-28 23:21
华昌这样可不好,伤客户心的。。。
不过,网购的灯到是很不错呢!
我想把我家的水晶灯弄掉点,太难打扫了 ...

收短信~