9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 剑已绝版

[KFS物业互动] 春江华庭业主与KFS物业及业委会的沟通渠道(意见簿)

现在绿化工在三期割草,割完草,要统一进行修剪。

头像被屏蔽

58单元电梯口感应灯不亮有两天了,望物业安排人员及时更换.

好的

谢谢物业的及时回复,另外露水管是右面,你们来看了就知道了,水不往下流,那条沟成小溪了

今天一早师傅就来修剪绿化了,感觉顿时眼前亮了许多

头像被屏蔽

马上安排维修工更换

晚上在小区散步后的几点建议:
1.二期花坛的绿化真是“好”,杂草丛生,藤蔓旺盛,都不用人工栽种了,竹子也歪歪倒倒,不好养护的就种点别的嘛,这个貌似对不起业主交的物业费吧;
2.晚上小区道路、花园照明有问题,基本所有灯光都太暗,有些路段(靠假山处)居然没路灯,从花园、湖边、小道走过,没有灯光不会有危险嘛;
3.到处可见倔强的野草冒出来,可能是花坛边、路上、或者是楼梯缝里,小区档次一下子掉下来,这是拆迁小区吗?
4.二期地下停车场灯光昏暗,和三期镂空停车场对比鲜明啊,上次汽车自燃的停车位附近黑暗一片,地上的残渣也没清扫干净,物业没有跟进恢复的吗?地下停车到电梯的楼道里也是脏兮兮,就没有人冲洗一下吗?还有一到雨天,-1F的楼道里就积水,没有解决办法吗?只有放2砖让我们踩高跷?车位费一年交那么多钱就这样吗?
5.小区路面全是车,停的满满当当,三期的停车场却空那么多,西面的路段一有车辆交汇就堵了,唉
。。。。。。
总之还有很多需要改进的地方,再这么下去,不愿意交物业费的业主会更多,恶性循环。。。。。。

76栋下面进电梯的楼道顶蜘蛛网都很多了。劳烦清理一下啊。