10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲壳虫口口

[综合类] 关于免费FB的大讨论,全部发在此帖吧(建议只论事别攻击个人)

没闲工夫跟他扯。

和谐。

下潜。。。再下潜。。。

引用第8楼风之语9于2010-04-01 07:37发表的  :
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=97361
我不是闹事之人,我只要个说法。
香樟版主口口、顾问神仙狼狼,你们立场公正吗?!
关于狼狼拉赞助请10桌业主免费FB的相关帖子,路过的都可以看看,
我、7号、创造监督、心声等还有其他许许多多包括不上论坛的业主发出点质疑是冒犯你们了?
.......

都是难得上帖子的人啊  估计不太了解情况 其实论坛上几句话是说不清楚的  建议和版主们见面沟通

同意楼上的说法,大家见面好好聊一聊,别搞得有什么深仇大恨似的,大家都是虚拟世界里的真实邻居,如果为了一桌饭或者几句不伤痛痒的话来伤和气,过后想想真是不值得。

见面吧,就会有沟通

沟通吧,就会有理解

理解吧,就会有和谐

哦哟,大家静下心来别吵了,都是一个小区的
矛盾的源头也不在业主之间

建议大家学习下这个内容,谢谢兴澄锦苑的看不穿:

学了这几招,社交时人人都对你刮目相看

1、 长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。
2、 气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。
3、 与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。
4、 不必什么都用“我”做主语。
5、 不要向朋友借钱。
6、 不要“逼”客人看你的家庭相 册。
7、 与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。
8、 坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。
9、 有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。
10、自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。
11、同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。
12、不要把过去的事全让人知道。
13、尊敬不喜欢你的人。
14、对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。
15、自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。
16、没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。
17、不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。
18、榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。
19、尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。
20、说话的时候记得常用“我们”开头。
21、为每一位上台唱歌的人鼓掌。
22、有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?
23、话多必失,人多的场合少说话。
24、把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……
25、不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。
26、如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你。

继续下潜

Re:回 30楼(石上清风) 的帖子

引用第35楼我心如水于2010-04-01 15:21发表的 回 30楼(石上清风) 的帖子 :
我不是不针对风之语和七号,其实我很支持他们!
自己慢慢体会吧!说我是物业那就更可笑了。不多作解释,时间会证明一切!

抱歉,看了你的既往帖子发现你果然不是物业之流~~~

大家都学会上面的26招,世界将会更美好!!大家共同学习实施吧!![s:394]