10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乱花

[邻里互助] 关于狼狼协调的聚会,我说两句

关闭 [复制链接]
吵架是一种沟通方式 说明都在用心    我绝对支持积极行动的组织者! 行动比说风凉话辛苦和有效果~~

最不喜欢说风凉话的人,平时为大家贡献的力量不多,对自己利益有关的时候或者自己感觉有事了,不知出于什么目的出来不痛不痒地吼两句。

又是论坛顾问,呵呵,版主,最不喜欢戴着头衔品头论足的人,风凉话?谁说话不风凉?各抒已见而已,犯得着出口不逊吗?不好意思,学舌而已。

其实我们所做的事都不是为个人的,只要是为大家做事就别怕有人说三道四,当然,在有些时候出了好心不一定会有好报,但是,这并不会影响到我们为大家做事的信心。我非常赞成楼主的观点,要团结你周围的人就必须去交流与沟通,有机会真想和楼主聚聚,交流一下球技。

感觉个别人确实有点居心叵测,在这儿上蹿下跳,唯恐天下不乱,不是无间道就是RP有问题,还是毛爷爷他老人家说的好:小小寰球,总有几只苍蝇碰壁.....[s:397]

呵呵,国文也太差了吧:对自己利益有关的时候或者自己感觉有事了,不知出于什么目的
这种语病一般人不会犯吧!!!!!!!
我们承认平时不怎么关心国家,集体,碰到我们自己的利益关心一下。

不可攻击

正告那些所谓版主、顾问,别忘了自己的身份和我们一样,是业主一员!我真不好意思说你们什么,一听到个别声音、不符合你们审美标准的声音出来,就跳出来貌似公正的“抨击“一番!强烈抗议那些已经忘了自己的身份、你们没有资格对任何业主说三道四!

风兄,别说了,看看吧

我之所以上蹿下跳,正是因为看不惯