10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲壳虫口口

[KFS物业互动] 汇报:部分业主和物业封阳台“座谈会”以及封阳台最终方案

终于可以封阳台了,准备再次[s:392]

从这个结果来看,大家首先应该感谢 黑手和口口 做出的努力, 可以封了,这个是好的开始,价格吗,毕竟人家没有要求你必须请他们指定的做,所以可以不管.

其实大家对价格的议论, 黑手和口口 完全不能把它作为对你们工作的否定,只是说了一个情况而已,当然大家也更不能因为这个不是强制性的价格,埋怨和责怪 黑手和口口,

再次感谢,黑手和口口

这次主要是口口费心了。

反正好在一个同意封另外明示了价格。

总归有个说法了~~~[s:446]

引用第52楼神仙狼狼于2010-03-22 12:13发表的  :

反正好在一个同意封。

.......
这是最好的消息。别的都可以无视。

今天已经有人来量阳台尺寸了。不过楼中楼的安装比较困难,厂方的人员已经想了不少封的方案,看样子也是一件伤脑筋的事,貌似我们顶层的结构设计真的不行。。。而且价钱也会贵不少,(多了顶部,和阳光房)看样子这也是一大笔支出,所以楼中楼的朋友看看有没有必要一起再商讨一下顶层的价格。。。。和合理的方案。。人多办法也会多一点。。。。还有就是时间问题,就是定下了也要20天左右才能安装呢。。。。。。

楼主辛苦了

引用第54楼幸福的瞬间于2010-03-22 14:26发表的  :
今天已经有人来量阳台尺寸了。不过楼中楼的安装比较困难,厂方的人员已经想了不少封的方案,看样子也是一件伤脑筋的事,貌似我们顶层的结构设计真的不行。。。而且价钱也会贵不少,(多了顶部,和阳光房)看样子这也是一大笔支出,所以楼中楼的朋友看看有没有必要一起再商讨一下顶层的价格。。。。和合理的方案。。人多办法也会多一点。。。。还有就是时间问题,就是定下了也要20天左右才能安装呢。。。。。。

我报名参加,我家要封前后阳台、露台。

首先要感谢版主等热心的邻居们的努力使得封阳台一事能够这么快的解决了,能告诉我下我们自己能选的就495,和595两个价位的吗?(个人觉得这个价钱有点贵!呵呵)从交了钱拿到房子后给我的的感觉就是物业挺会赚钱,就是不知道是不是物有所值!

昨天后来有事,没去厂家。不过得知阳台方案能顺利通过,甚是欣慰!感谢口口黑手等邻居辛勤得付出!

真诚感谢口口、黑手的努力!香樟的兄弟姐妹们还是比较团结的,有点争论可以谅解的。要怪就怪我们都是弱势群体,斗不过那帮为人民服务的!