9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老马

[邻里互助] 报到一下,订到弘建的房了

祝贺老马,这么高的楼吹西北风的时候马兄可要把窗户关紧了,夏港电厂的废气黑烟会顺风钻进你家的,而且它属于国电公司的估计一百年也不会搬啊, [s:358] 等我儿子上初中了我也到弘建买套二手房,能与老马兄飞老大等前辈做邻居那可是无上的光荣啊。

论坛两大名人进驻,那是了不起的大事件啊,楼价因此上涨!

引用第50楼飞蛾于2009-10-09 22:07发表的  :
祝贺老马,这么高的楼吹西北风的时候马兄可要把窗户关紧了,夏港电厂的废气黑烟会顺风钻进你家的,而且它属于国电公司的估计一百年也不会搬啊, [s:358]   等我儿子上初中了我也到弘建买套二手房,能与老马兄飞老大等前辈做邻居那可是无上的光荣啊。
最新阿拉酋联社消息,夏港电厂承诺,在老马搬入弘建后,夏港电厂将从当前的电老虎行业转型为梦香水行业,到时候吹进老马家的不在是灰烟,而是想起扑鼻的香水烟.政府也不甘示弱,将在电厂西北角的江边建一座大型风车,保证该处常年刮西北风.

现在夏港电厂经过净化设施后,已经极少看到黑烟了.并且电厂不是钢厂,污染也没有那么严重.呵呵

引用第52楼mrjiou于2009-10-10 07:27发表的  :

最新阿拉酋联社消息,夏港电厂承诺,在老马搬入弘建后,夏港电厂将从当前的电老虎行业转型为梦香水行业,到时候吹进老马家的不在是灰烟,而是想起扑鼻的香水烟.政府也不甘示弱,将在电厂西北角的江边建一座大型风车,保证该处常年刮西北风.

现在夏港电厂经过净化设施后,已经极少看到黑烟了.并且电厂不是钢厂,污染也没有那么严重.呵呵
呵呵,弘建的房子有新风系统的吧,江阴其他楼盘好象还没有。电厂没什么可怕的。

引用第28楼老马于2009-10-01 15:34发表的 :

管他呢,认准了弘建的房子今后肯定要超过西区某盘,难道大家闺秀还不如村姑?所以就买喽。

真是搞笑,实地去弘建看了一下,别墅区的绿化前景不容乐观,别墅之间的距离太小了,除去道路,可供绿化的面积实在有限,高层只是孤零零的3栋,并且高层的颜色似乎深了一些,有些村姑气。高层后面一大块空地(实在是很大),开发商估计前期卖得不是很好,后期还没敢开发。不可否认,弘建国际的建筑理念不错,质量也还可以,但也不是鹤立鸡群,别的楼盘是村姑,你就是闺秀了?说出来让人笑话,楼盘位置在那里摆着呢[s:358] [s:358] [s:358]

引用第54楼枫叶二月于2009-10-10 08:50发表的  :

真是搞笑,实地去弘建看了一下,别墅区的绿化前景不容乐观,别墅之间的距离太小了,除去道路,可供绿化的面积实在有限,高层只是孤零零的3栋,并且高层的颜色似乎深了一些,有些村姑气。高层后面一大块空地(实在是很大),开发商估计前期卖得不是很好,后期还没敢开发。不可否认,弘建国际的建筑理念不错,质量也还可以,但也不是鹤立鸡群,别的楼盘是村姑,你就是闺秀了?说出来让人笑话,楼盘位置在那里摆着呢[s:358] [s:358] [s:358]
到底是什么让时间去证明,你对弘建根本没有了解,从你文字中的只有三幢高层就看出来了,到现场去数一下有几幢。

呵呵,不比较了,还是安心的说自己的好吧。

引用第55楼老马于2009-10-10 08:55发表的 :

到底是什么让时间去证明,你对弘建根本没有了解,从你文字中的只有三幢高层就看出来了,到现场去数一下有几幢。

因为看了别墅区就不想买了,所以没有仔细数高层到底几栋,估计超不过5栋吧?高层玻璃竟然还是蓝色的,也不喜欢。此外,南门实在是太小了,小家子气,绕到西面,西面大门倒是很大,不过一进门就看见一大片荒地,像老马这样买房投资不住的倒是可以,要是自住的话,如果住进去几年,后面的荒地开始动工岂不是要吵死啊,呵呵[s:355]

我们总是感觉自己的好 [s:358]

确实有待纠正下 ,高层是6栋,
楼宇之间绿化面积很大,
高层后面一大块空地是会所和绿化,还有连体别墅,会所已经在造了,不存在空地之说。
现在卖的不错,不愁卖不出去,也不存在不敢开发之说,
弘建在资金上很有实力,这个不用担心,从6栋别墅的建筑成本可以看书,是9千多万,网上中标信息可查,建筑单价高于目前大多数楼盘,绿化成本单价也高于目前多数楼盘。
至于质量,我说不错,你不信自己去看。

以上仅为事实,不用拍砖,也不用争论。