9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老马

[KFS物业互动] 创智游泳池多少钱一次比较合适?

不占用创智土地,都好说!

就是,支持,小区居民对奢侈的游泳馆不是很感兴趣

回 53楼(小垚垚) 的帖子

现在的我们应该对小区内有个游泳池感恩戴德,因为一般小区不可能有这样的游泳池,因为有了法尔胜总部在此,才有这样的优厚待遇.我们也不能因为游泳池占用了绿地面积而心有怨愤.

挂个名,不实用也没有多大意思

那么小的游泳池不太实用,感觉小孩子学学游泳到可以,反正95游泳馆离CZ也不远,年卡1800,还是95游泳舒服.

奢侈品牌,消费不起

感谢法尔胜总部给我们施舍的待遇,偶们消费不起,也不想消费

强烈支持老马

对我们来说跟摆设差不多了

就是,这样对业主说话仿佛让谁听了都不舒服,我们不应该也不允许有不一致的声音,我们应该很满足于现在创业园所带给我们的高档设施,就我来讲,游泳池10元到15元一次,对内部的话,我们还能够接受,我在假日也了办俱乐部年卡,所有俱乐部的项目(包括网球,桌球,乒乓球,健身房,游泳池),年卡也就3600,还送好几张自助餐券。人家也是恒温泳池,大冬天一般都没有人游的,我每次去也就那么一两个人,或者干脆没有人游,他们对外的票就是50元一次游泳。我想说的是,既然是配套,让业主确实的能享受优惠到才是真的有用的设施。如果是50元一次。我们不是游不起,但是花这个钱,为什么不能去95游,非要在创智游,最后大家都不去游,那这个设施对我们来讲,不形同虚设了吗?还有红酒会所,泓笙苑的雪茄红酒吧我也去过几次,但是这种东西对业主是不实用也不会有人去的(哦对了,好像早就说了,这个不会对我们开放个)。这些设施成了KFS宣传创智的利器,但是业主却是可望不可及的。还是种点树好啊