9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泰迪熊love

[小区故事] 物业客服的专业技能有待改进

史迪仔 发表于 2014-8-29 14:29
这就是物业,我也是带钱去交的,有些事情跟经理商量,经理太多和坚决,不能解决问题,我就带着钱走了.... ...

现在的经理我看还可以啊{:1_12:}

忆依的远方 发表于 2014-8-29 12:14
我只知道2013年的物业费我们5期全部交的,请问进五期的道路管理好了吗?我们提了意见,有人睬么?你说换物 ...

赞一个

忆依的远方 发表于 2014-8-28 15:01
搞笑的!去年怎么能把路边停车管理好的,现在怎么就不能管了!没人管才是事实,你们当然没感觉,你开车去 ...

我记得薛工刚上小区论坛时指责二期三期业主素质差,乱停车,影响五期的业主出入(所以我也不知道你说的去年管得好好的是个什么情况)。现在随着五期的装修入住,五期也不再是净土,这不完全是某期业主的素质问题,因素是多方面的。
我晚上打球偶尔和一期邻居一辆车是也会从五期经过,有事散步也能看到,我和东哥还不一样,一直是住在小区的,应该说小区的情况应该还算了解的。
至于说跳不跳出来的问题,这用词太奇怪了,很是无语。

五期从东门回家难的原因大家一目了然的!至于五期路边停车问题,上次其实也说过了,可以查一下停五期车库口和五期东侧路边的车到底是不是我们五期的!还有当年物业禁止路边停车以后谁去砸了混凝土墩,谁要去物业打架,谁要去堵门,这些都可以去问问物业,是哪栋楼的业主干的!我们五期的停车位到现在来说其实还是没有问题的!最头痛的问题就是回家路上的会车!所以导致很多业主不肯交物业费。我们一些业主自己协商过后去跟物业商谈过交物业费的方式,但是物业不能接受,没办法,不是我们不支持物业的工作,而是物业不肯接受我们的意见!所以沉版请不要打击我们这些交不了物业费的邻居们!

忆依的远方 发表于 2014-8-30 16:22
五期从东门回家难的原因大家一目了然的!至于五期路边停车问题,上次其实也说过了,可以查一下停五期车库口 ...

薛工请看http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3

沉舟 发表于 2014-8-30 15:46
我记得薛工刚上小区论坛时指责二期三期业主素质差,乱停车,影响五期的业主出入(所以我也不知道你说的去 ...

沉版请看http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3

不管怎么样,出了问题大家要一起找原因,物业做的不好也有好的方面,业主素质也有高低{:1_12:}

国庆 发表于 2014-8-30 16:25
薛工请看http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397491&extra=page%3D3

不好意思,我做不到的!我这个人很愤的!你又不是不知道!容不得沙子的!

忆依的远方 发表于 2014-8-30 16:26
不好意思,我做不到的!我这个人很愤的!你又不是不知道!容不得沙子的!

我还不知道,你早晚会做到的{:1_12:}

国庆 发表于 2014-8-30 16:28
我还不知道,你早晚会做到的

恩,可能等我年纪大点会变点性子的!你Y回的真快!不理你了!