9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我是女生

[小区故事] 春江业主俱乐部的版主占着茅坑不拉屎的!!!

关闭 [复制链接]
群众的眼睛是雪亮的

引用楼主我是女生于2009-05-16 10:11发表的 春江业主俱乐部的版主占着茅坑不拉屎的!!! :
首先,对此事表示深深的遗憾,一直认为房产论坛是业主们的家园,地球只有一个。生命只有一回。生活在地球上我们都是一家人,帮助别人,就是帮助自己。版主是为论坛做贡献的,首先要有热心,有奉献精神!本来创建房产论坛真的很不容易,主要还要靠广大业主网友们的大力支持和维护,论坛才能越办越好,越走越远!就目前春江华庭业主俱乐部的版主而言:版主有过为业主.为论坛奉献过吗?不要老说什么工作忙?为业主.为论坛奉献有许多形式你们做到了吗?有些版主认为:做了版主就名气大,自以为是其实这个是错误的!版主是为业主俱乐部服务的!既然做了版主,就应该有这份责任心。热情和积极性!假如没有就应该能上能下!让更多的有能力的业主参与进来!只有这样才有利于论坛能够更好的发展!希望各位有热心,有奉献精神的业主兄弟姐妹们积极参与!
可是有的版主是占着茅坑不拉屎的,为了将论坛发展好,不知大家的想法是怎么样的?但我想对大家说一句,业主俱乐部的发展并不是一个人或两个人说发展就能发展的,这里面需要业主大家付出更多的辛苦和努力,在没有努力的时候,谈以后都是空谈,只要参与进来,用心做了,结果自然会有的。相信以后的春江华庭业主俱乐部一定可以做到!!!
和谐社会需要和谐市民来组成,和谐论坛也是如此,希望楼主"我是女生"发贴时采用和谐语句,谢谢配合!

努力提高

我到茅坑来完成使命了,谁有纸,帮我准备点。

引用第53楼安蓝于2009-05-21 10:23发表的  :
我到茅坑来完成使命了,谁有纸,帮我准备点。
春江"冬吧"帮你准备好!"冬吧"支持你!呵呵

回 48楼(飞天云) 的帖子

云老大,啥也不说了,理解万岁!

引用第48楼飞天云于2009-05-19 15:20发表的  :
呵呵,拍春江各位大版主的砖来了嘛!!!

首先:要请各位兄弟姐妹版主正视楼主提出的问题,做不做版主其实并不重要,而是做版主后与做版主前的积极参与有多少,以至于人家提出这样好说不好听的指责来,需要也值得大家包括我们在内的其它各小区版主的反思与回味。

再次:我要对楼主说,小区建设是靠大家的,你也有责任,我也有责任,别站着说话不腰疼,你要是有足够的激情与热情,建议你来做做版主,带领大家一起好好乐乐,尝尝个中酸甜苦辣的滋味。
.......
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=39326丽岛村民

62.2%

作者资料发送短消息加为好友使用道具QQ联系发帖: 622 帖
宝石: 0 颗
好评: 1 分
操行: 0 分
潜水时间: 0 天
失踪天数: 0 天
最后登录: 2009-05-21  9楼  发表于: 2009-05-21 11:43 只看该作者 | 小 中 大

议会会员是什么东西?
个人觉得在论坛里混,主要是关心小区建设
不能在在乎什么头衔的
那个都是屁头衔
像阿飞这样努力为小区建设的才是好的
不然我一天发200贴水贴,
做了议会会长都没意思的

论坛很虚伪!不为自己寻找版主工作中的不足?反而为自己狡辩。。。。。。

引用第57楼蜜蜂于2009-05-21 15:40发表的  :
论坛很虚伪!不为自己寻找版主工作中的不足?反而为自己狡辩。。。。。。
不管怎么样,很多人曾经为这个论坛付出了很多,此贴锁定了,请楼主谅解