6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江之子

[小区故事] 港城名邸首届业委会成立了

庆祝啊,希望我们的业主委员会多为我们小区办好事,我们业主也将会鼎力支持开展工作!

我最近想买房子,看了西面的房子还是觉得港城名邸的房子最好,请问一下现在还有房吗?价格多少?有哪位朋友能回复一下不胜感激 [s:309]

建议在15日活动那天,召开一个全体业委记者新闻发布会,我们业主就临时客串记者提问发飙,回答不出罚酒一杯![s:310]

回 51楼(明天会更好) 的帖子

还有一些房子的,你可以打售楼处问一下价格!
还有JY510.COM.查一下信息

回 50楼(笑舞狂歌) 的帖子

祝贺祝贺,我们的优秀业主,希望你15号的聚会能参加哦,上次忆江南你了是逃掉了,期待你的参与 [s:309]

祝贺祝贺,我们有自己的组织啦! [s:307]  [s:307]  [s:307]

首届业委会选举现场

业委会的成立是好事,大家在祝贺的同时也应多份理解,小事不能计较,毕竟什么事不能都称自己心,多为大家考虑就能拧成一股劲,更多应从大家的利益去争取业主的权利,和物业搞好关系,毕竟要相处下去,换了物业也不一定就好,共同促进那才是上上之策,要争取物业站到我们这边。毕竟我们最重要的是把港城名邸建成我们的花园和家。我认为现在最重要的一是车位问题,二是让物业检查整个小区的建筑、水电、智能化、下水道、道路、管道、路灯、化粪池、净化系统、电梯、绿化等,争取在保修期内或已过保修期但未移交物业(并由业委会认可的)修理更换。以减少物业维修费用和维护费用,这也对业主有利。
陈文华是暨阳开发的吧,我是建筑公司的,你可能认识,你可以从物业法和建筑物保修、开发公司职责等法律条款与开发商争取权利。
再次祝贺港城名邸首届业委会成立。

终于找到组织了!港城的父老乡亲有盼头了

真是人心所盼啊!车位问题一解决,其他就是小问题啦!港城的村民,我们一起翘首期盼吧!