5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞翔的翅膀

[综合类] 呼吁:成立业委会筹备委员会,以及业委会的一点想法。

哆锐眯 发表于 2013-9-22 13:12
支持。我发贴就没你详细。有说服力。

一样的 呵呵

业委会已经开始筹备了!大家看长博物业的发帖,刚刚置顶了。

下一步请各位邻居发动身边的邻居一起来关注,一起来参与,为了春江,我们的家园更美好的未来,upupup!

夜落无声 发表于 2013-9-22 17:20
业委会已经开始筹备了!大家看长博物业的发帖,刚刚置顶了。

下一步请各位邻居发动身边的邻居一起来关注 ...

看样子解决路面停车、绿化、房子渗水等等都有希望了呀,期待成立业委会!

论坛专门收集了一下物业及业委会的相关条例,大家需要查询时候,可以留心一下
http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

飞翔的翅膀 + 1 很给力!

dabei100 发表于 2013-9-22 18:40
看样子解决路面停车、绿化、房子渗水等等都有希望了呀,期待成立业委会!

这些问题,都会让业主代表收集业主的意见和想法,一件一件解决、协调好。

添翼虎 发表于 2013-9-22 19:12
论坛专门收集了一下物业及业委会的相关条例,大家需要查询时候,可以留心一下
http://bbs.jy510.com/forum ...

谢谢老虎支持

不要对业委会指望太高

天朝子民 发表于 2013-9-23 09:31
不要对业委会指望太高

谢谢天朝子民,先抑后扬嘛,理解理解

我是这样理解的,至少成立业委会是往好的方向发展,即使啥经验有反复,只要路没弯就行,各项工作要理顺,最后出成绩,没有一定时间是不行的,看看圣廷苑,业委会搞了这么多年,也就今年才逐渐走上正轨。

因此对于成立业委会这项工作大家应该支持,毕竟是为了大家的福利,为了更好的将来。同时我也顺便说一句,即使成立了业委会,也需要各位邻居的支持,尽量多提切实的建议,并能贯彻实施才是王道。

夜落无声 发表于 2013-9-23 09:36
谢谢天朝子民,先抑后扬嘛,理解理解

我是这样理解的,至少成立业委会是往好的方向发展,即使啥经验有 ...

这是我们小区某业委会成员说的,呵呵

天朝子民 发表于 2013-9-23 09:39
这是我们小区某业委会成员说的,呵呵

可以理解身为业委会对某些事情的无可奈何,毕竟有些事情不是光靠热情和努力就能做成的,还需要天时地利人和,到时见招拆招吧。反正我会尽自己努力配合即将成立的业委会做好工作的。