9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小鱼儿2

家,承载着我们太多的愿望,装修进行时(分享及转载海量装修实用经验)

大家来评价一下,再过两天会有更多的图片

小鱼儿2 发表于 2013-4-7 21:32
昨天装修公司告诉我,今天我家开始砌墙,吃过午饭就跑工地去看了,当我打开门时,没人,不过看到外卫的墙已 ...

砌墙师傅认真个。

谢谢夸奖

装修日记虽然平淡,却也记录着我选购建材和装修的点点滴滴。

上海看货记(一)
       要说这时间,过得真是快,好象还没觉得怎么样,这年就过完了,上班了,得找个理由探亲啊,对,正月半,去上海看老公,说是看老公,不如说是没事去逛商场,要是以前,去上海就一件事,买衣服,现在不行了,得改,改成逛建材市场,话说上海的建材市场那叫一个多,无从下手呢,但是,为了节约时间,选择离老公住地最近的地方,宜山路,公交车10分钟到,下车就看到七建的厨柜展厅,好,就是这了,第一家,人多,样品多,看得有点眼花缭乱,别急,我有宝典,找到工作人员,一一询问,满意,问价格,不亲民,而且不做外地生意,太牛了,没办法,谁让他们是大上海的呢。由于有了第一家的经验,第二家就直接问,可能是我们去的正是时候,店里人不多,店长接待了我们,给我们介绍关于厨柜的知识:1、到店里看厨柜先要看一下柜子里面有没有放蜡烛、檀香等可以哪味或是掩盖住不好闻气味的物品,如果有,说明箱体板不是十分好;2、闻箱体板,这闻,不是用鼻子闻,是眼睛,其实也就是让我们感觉会不会觉得让眼睛难受,如果眼睛受不好,那材料肯定不好;3、看铰链,现在无论什么公司,都会说自己的铰链是奥地利百隆的,但是,如果是进口的价格不是很亲民的啊,这里面的猫腻太多了,对于消费者来说,是防不胜防啊,如果预算有限,可以选择小品牌,而且也很好用;4、还有就是一些厨柜使用小知识,和选购时要注意的事项,也许这就是推销的最高境界,从头至尾没说让我们订,没说价钱,难道他认为我们是打酱油的?很想用这家的东西,但是,要等,没办法,放弃,直到现在还在想他们的柜子呢,他说过一句话,我喜欢,“我推荐给你们的,应该是适合你们的”,但是,他没有推荐啊。

这里就要插一段厨柜选择方法了,也是我转的,希望对大家有所帮助
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

以上是我转载别人的,希望对大家有用,但是也不要完全迷信他噢

最近没有什么新图片,不过明天会有更新噢,因为明天要做卫生间的填充

小鱼儿加油!!

申港飞鸿 发表于 2013-4-14 19:39
小鱼儿加油!!

谢谢你噢,你也加油

我不会把图片缩小,没法发照片了