9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

参加“我知道的周慧敏”活动,赢取元宵节内场活动券!

我不是来踢场的  我的偶像是翁美玲{:soso_e144:}

不认识

周慧敏,老早就听说了,除了知道长得漂亮,号称“玉女”掌门外,演过什么、唱过什么一概不知;
前些年,爱情长跑的男友倪震爆出湿吻门后,曾宣布分手,不久又宣布结婚。可见爱恨情仇难以分割。
“玉女”也是性情中人。不过,大婶级的人了,还要来江阴捞金。可见“玉女”也是“欲女”。哈哈。

评分

水月儿 + 1 赞一个!
陌生人 + 1 不错厉害精辟

2.21:

今晚请大家锁定湖南卫视关注周慧敏,关注深圳金众{:soso_e182:}

周慧敏将为今晚播出的湖南卫视“文化中国·四海同春”2013法国华侨华人新春晚会献唱。

为什么要请周姐姐呢?

据说周慧敏在海外华人中享有很高的声誉,因此力邀周慧敏加盟盛典,并让其携手世界顶级魔术师挑战极限,为其量身定制一个颠覆其玉女形象的重磅节目。

此外,罗家英、林子祥,苏菲玛索、齐达内、阿兰德隆等一批深受中国观众喜爱的法国明星,也将在该台晚会上为大家送上新春祝福。

优质玉女,好运深圳金众一定能给我带来惊喜,来个移动电源吧
{:soso_e100:}

从昵图网找了高品质周姐的图,这样才能配的上高品质深圳金众嘛!

我好像看到电源了~~好欢乐{:soso_e102:}

刚刚在电视里看到周慧敏在法国华人春晚上的演出,很惊讶四十好几的人怎么还像个少女呢。居然保养得这么好。

很喜欢周慧敏,漂亮优雅有主见有爱心,不仅唱歌演戏好,还是慈善大使,这样独立美丽的女性,值得粉丝的拥护。

周慧敏,是清纯玉女,不老的女演员之一,喜欢她的清纯

她演唱的《最爱》《红颜知已》《红叶落索的时候》《痴心换情深》《流言》《出嫁的清晨》等脍炙人口的歌都红极一时。

若雨三月 发表于 2013-2-21 18:24
我不是来踢场的  我的偶像是翁美玲

哈哈 偶也超稀饭 蓉儿的角色深入人心啊 可惜人去不复返

Vivian的大海报,偶在初中就贴满房间啦