6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陆陆

[小区故事] 无"证"无"气",浦江23号,我拿什么来爱你?!

阿潘 发表于 2012-7-2 15:48
朋友应该是开发商的马甲吧,
我们看不到,但是我们可以听到的,但是没人说给我们听

首先我不是马甲,我是融科里的一枚员工而已,我同事经常去跑政府程序,所以我知道的。
其次,交房条件肯定是具备的,通过政府验收后才能交房,这点毫无疑问的。
然后么,作为业主,这种事情气愤是肯定的,但是如果想以此来获取赔偿什么的肯定是不可能的,开发商不是笨蛋,你们想什么,他们一清二楚。所以,既然房子已经买了,只能付出点耐心了,这些原则性问题肯定是会尽快解决的,没有哪个开发商希望天天被业主找上门~
现在事情已经解决了,也可以皆大欢喜啦。

好说好话不听的,只有像一方城一样把他售楼处砸了他才会服帖的 麻痹!

弹无虚发 发表于 2012-7-17 16:36
首先我不是马甲,我是融科里的一枚员工而已,我同事经常去跑政府程序,所以我知道的。
其次,交房条件肯 ...

不了解情况就不要上来乱说,还敢大放阙词说肯定具备交房条件,别的看不到的证件且不说,绿化不好,天燃气没通,还敢说肯定具备交房条件.还有另外一点也请搞清楚,业主也不是个个无所事事的人,没事的话谁愿意去开发商那里坐着一谈一天啊.

弹无虚发 发表于 2012-7-17 16:36
其次,交房条件肯 ...

哈哈,那我们走着瞧,看我们能不能得到相应的赔偿

阿潘 发表于 2012-7-17 23:24
哈哈,那我们走着瞧,看我们能不能得到相应的赔偿

赔偿那是不可能的了~回去仔细研究研究合同条款~一般说来只有对建筑法规研究透析的人才懂得怎么钻开发商的空子。

乌玛 发表于 2012-7-17 21:46
不了解情况就不要上来乱说,还敢大放阙词说肯定具备交房条件,别的看不到的证件且不说,绿化不好,天燃气没通 ...

据我了解,原来来开发商这坐上一天的还就是些无所事事的人哦。如果不具备交房条件,你们可以拒收呀,开发商不是也提供食堂免费吃喝了么~
人嘛,都是站在自己立场考虑问题的,趋利避害是本能,如果想要获得赔偿,首先要熟知建筑法,在签订合同时就考虑到各种问题,然后在出现问题的时候才能拿出强有力的证据为自己赢得利益。
一方城的业主为什么能获得赔偿,因为他们延期交房了,浦江23号并没有延期交房,燃气也现在也通了,别老想着赔偿不赔偿了,毕竟是自己的家,既然你选择了它,就别再去否定它了。

弹无虚发 发表于 2012-7-19 17:24
据我了解,原来来开发商这坐上一天的还就是些无所事事的人哦。如果不具备交房条件,你们可以拒收呀,开发 ...

就因为是自己的家,所以我们这些'无所事事'的人才会在开发商那坐上一天。就因为是自己家,我们这些'无所事事'的人才会这么紧张五证全不全、天然气通不通、房产证什么时候能办........我们这些'无所事事'的人除了担心自己家的这些事,还能担心什么?我们这些'无所事事'的人连最基本的家都没有稳当,还怎么专心工作。并不是我们这些'无所事事'的人否定了浦江23号,而是你们开发商先否定了浦江23号,你们的程序我们这些'无所事事'的人不需要懂,因为我们是业主!该搞定的东西到现在都搞不定,你有什么能耐怪业主,业主已经给了你们足够的时间和精力,失望

纯白0510 发表于 2012-7-19 21:46
就因为是自己的家,所以我们这些'无所事事'的人才会在开发商那坐上一天。就因为是自己家,我们这些'无所事 ...

我不是业主,无法体会你们的心情。我也不是开发商,没必要跟你们争论什么。
只是这么多年的生活经验告诉我,要解决问题只能冷静客观的分析寻找切入点,生气急躁是没有用的。如果你们真的担心拿不到房产证就回去多研究研究合同,这个总归没有坏处的。
什么是开发商?是商人!商人是什么样的呢?就是想尽一切办法让钱流进自己的口袋,然后花最少的成本赢取最大的利益。要想商人无故赔偿拿出钱来,真的很难,几乎是不可能的事情。
其实在房地产行业业主聚众讨伐开发商的案例到处都是,但是真正通过聚众而取得赔偿或活取得利益的呢?少之又少,此路不通就想想别的办法 。只能这样

融科或许就是存在你这样不会体会别人心情的员工,才会有今天这样的局面发生,我不针对别的融科员工,就针对你,不能体会就不要上来放这么多P话,人不为己,天诛地灭,这点不用你来教,商人的性质也不用你在这里传授,有本事就做到全部合法,不要让别人纠到小辫子。什么建筑法不建筑法,我有可能不懂,但不代表全部业主都是法盲,你在这里大呼小叫什么法什么法,你也不见得懂到哪里,太懂的话就不会在融科打工了,另外,别怪这么多业主攻击你,这是你自找的。

弹无虚发 发表于 2012-7-19 17:24
据我了解,原来来开发商这坐上一天的还就是些无所事事的人哦。如果不具备交房条件,你们可以拒收呀,开发 ...

一点没错,浦江是按时交房了,但是交房时是否具备交房条件还在查证,一旦查到违规交房,我们就会让KFS承担违约责任,我们走着瞧,哪怕违约一天,我们也决不姑息