9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岩石

[综合类] 今天小区有点乱

楼上的怎么被屏蔽啦?

去看了两天的吵架,觉得双方都很极端,别墅业主寡不敌众了叫外援,看得出他是没办法了开始脑热了。跳舞人那么多,应该不全是长江业主,控制下外来人群,人少了音量就可以小了。今天九点路过见散场了,无意听到好多路过回家的人各自分析着这事,有人参加跳舞的说那家业主太无理取闹,有钱了不起。还听到有几个人说要是在我家旁边每天听着声音也吃不消,人多一方也不能让人少的将就阿,看得出在跳舞的人肯定觉得这个声音悦耳,不喜欢跳这个舞的人会觉得非常刺耳。这事目前看来是很难解决了,各方都不会让步了,当然双方都是对的。我是反正不喜欢,这些跳舞的音乐确实很***,我乡下房子旁边就是有这个,一开始还觉得新奇,后来每天有,就不舒服了,有时有个好看电视,混杂着这个音乐,越看越燥。不要拍我,个人意见,受过此害。

50楼-以前是我(是那个小沈吧?)

评分

我才是阿飞 + 1 分析有理

分析有理,也正如住在东大门西大门的业主一样,当门岗上出现吵闹声时会有意见,这还是偶尔一次两次,如果天天都得听不喜欢的声音,难免会有抵触情绪,互相理解一下!老年人有这一乐趣是好事,无所事事的话精神与身体状况都会出现问题,但自己娱乐的同时考虑一下周边的邻居,注意音量。那个时间段好象还是孩子们做作业的时间,家有学童的邻居更能理解了。

评分

沉舟 + 1 是“以前是我”分析的有理,你分析的也有理

估计老年人喜欢,她自家人都不一定喜欢。要是家里孩子做作业时间每天这样吵法,随便谁都要发狂的

所以说要相互理解,相互体谅

是的,大家同住一个小区都是邻居,俗话说远亲不如近邻,应该设身处地的为相互想下,家里如果有中考高考的孩子,或者是需要静养的老人或病人,那声音确实干扰蛮大的。个人理解那人应该是个清幽的花园,而不是开放式公园。大我想部分业主都是想在忙碌了一天后到家了可以享受一份宁静和轻松。

不再温暖 发表于 2012-5-29 08:14
估计老年人喜欢,她自家人都不一定喜欢。要是家里孩子做作业时间每天这样吵法,随便谁都要发狂的

家里也有此爱好的老人,只要身体好每天早晚都会去五星公园转一圈,跳一跳,的确,我无此爱好,但在一个家里,同样得互相体谅,年纪大了,现在无田无地的,有个事做是好事,所以需要我帮着找舞曲、刻光盘的事我都一应下来的。在家跟着电脑里学习时也是关照声音轻点,脚步轻点,不要影响楼下邻居,也曾特意问过楼下邻居,我们平时的生活中有没有干扰过他们,如果有会注意。

评分

爱如茉莉 + 1 赞一个!

我觉得不应该在小区里跳舞。不管怎样,小区不是公园。无关人多人少。

昨天场面比较混乱,警察来了都没用,后来拿出了电警棍,那群被雇佣民工才稍微收敛一点。据说散场后那些人还盯梢老阿姨的,人身安全何以保证。这世道怎么了!

我觉得比跳舞更不能让人忍受的是半夜放烟火