6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰之泪

[小区故事] 我也谈谈堵大门

现在关键问题不是物业对车辆管理有问题,但是这个管理方式太粗暴,难道小区一个车位都没有出租,问题存在这么长时间了,只有出台一个没有车位不能进小区的方法,难道没有一个可出租的车位?如果有车位不租还堵门那就是这些业主的问题,关键现在除了买车位一条道,没有其他方法可以进小区了,难道买不起车位的业主车子就永远不能进小区了?要给各层次的业主多种选择才是物业需要做的

疾风劲草 发表于 2012-3-22 15:16
其实你也没必要怀抱瑟琶半遮面吞吞吐吐的说,就提出你的解决办法:铲掉绿化、填掉小河都建地面 ...

这个目前没有必要,也不成熟,10年之后有可能吧。

目前解决问题还是要开发商拿出车位来出租,或者开辟承诺过的地面车位,来解决目前的问题。

疾风劲草 发表于 2012-3-22 15:16
其实你也没必要怀抱瑟琶半遮面吞吞吐吐的说,就提出你的解决办法:铲掉绿化、填掉小河都建地面 ...

你呀没有必要把一些说法强加到别人身上。淡定

沉舟 发表于 2012-3-22 15:04
你知道屠城校尉为啥点名要求我回复他,要求我删除楼主最后一句话吗?因为我删除了他很多言辞激烈的回复 ...

理解了

畅悠生活 发表于 2012-3-22 15:26
你呀没有必要把一些说法强加到别人身上。淡定

这都是你公开发表的想法,没有强加你,再说人人都有发表意见的权力,说对说错都应该允许,所以我没有说你什么啊,应该是朋友你要淡定。呵呵,我很欣赏朋友这样说话直爽的人!

假如买车位和买车、买房一样来个分期付款,也不错啊

RE: 我也谈谈堵大门

三期邻居 发表于 2012-3-22 08:52
邻居们:想问一下,大家当时为什么要选长江国际?价位?生态环境?一流物业管理?还是想着有升值的 ...

这样规范管理停车对小区环境不是更好
难道让车子都开进来随便停?

RE: 我也谈谈堵大门

冰之泪 发表于 2012-3-22 12:28
还真是所有小区都有的问题,但是没有一个小区收的没有租用的车位的,就独独长江国际搞的像多高档的小区似 ...

港城名低地下车位12万
江南华都15万
新百叶20万

沉舟 发表于 2012-3-22 15:04
你知道屠城校尉为啥点名要求我回复他,要求我删除楼主最后一句话吗?因为我删除了他很多言辞激烈的回复 ...

不厚道![s:358]
未经同意私自泄露隐私!

冰之泪 发表于 2012-3-22 12:13
并没有挑衅或者怎样,就是想表达一个“换位思考”的理念,而不要动辄以素质高低来评论别人

想表达一个“换位思考”的理念很好!
“献给20日堵大门的阶级兄弟们”
您又没去堵,何苦和一伙堵大门的称兄道弟!
您说对吗!