10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[综合类] 爱上厨房爱上家

回 43楼(若雨三月) 的帖子

继续说厨房里那点事
说抽屉隔断:为了方便根据使用习惯调整分隔大小,放弃刀叉盘改用入屉隔断来归置橱柜抽屉。效果图在这里,嘎嘎嘎,随时可调啊。

回 50楼(若雨三月) 的帖子

不想拍了,盗版的图图呀

这个东东是锅盖架。很多人为了方便晾菜板专门购买带菜板支架的型号。那种盆盆不仅贵,而且面积还小。随便买了2个锅盖架,平时炒菜放锅盖,闲时当作菜板夹,挺好。

说到厨房就不得不说水渍,一般用绿伞去水垢剂来清洗。但那是化学用品,具有腐蚀性,对水盆不好。在淘宝超市扫荡时发现了这个好东西:纳米海绵。不需要任何清洁剂,用点水就可以把盆子擦的干干净净的,哈哈哈,轻轻一抹,盆盆变得好亮啊。

以上三幅图图都不是我家的,懒人不高兴拍了

再说说洗菜筛。因为厨房地方小,虽然菜盆很大,但是洗菜沥水还是感觉不方便。如果用普通的筛子,需要在每一个下面都加一个。且不说尺寸不一定合适,满地盆的感觉想想就头疼。因此将家里所有的筛子都买成了这种双层的,控水的时候只要把洗好的菜放进去就好了。而且尺寸也小,堆在台面上也不显得很乱。嘎嘎嘎……

还有一个小的,拍了来[s:541]

困告咧,撒由那拉

引用第4楼若雨三月于2011-06-08 19:07发表的  :
美食达人,处女秀
红烧仔排
这个排骨有一点,就是火候还不够,颜色不错,样子不错

引用第53楼若雨三月于2011-06-08 23:06发表的  :
说到厨房就不得不说水渍,一般用绿伞去水垢剂来清洗。但那是化学用品,具有腐蚀性,对水盆不好。在淘宝超市扫荡时发现了这个好东西:纳米海绵。不需要任何清洁剂,用点水就可以把盆子擦的干干净净的,哈哈哈,轻轻一抹,盆盆变得好亮啊。

基本使用纳米这个概念的都是 伪技术,纳米技术是不会用在这个东西上的,哈哈