10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[KFS物业互动] 物业,你能不能做点正事?物业将北大门定为消防通道禁止出入

物业真的是越来越让人无语了

今天早上北大门开一扇,汽车通不过,老公叫我把门推开,保安说你们要从东大门走,这里只有垃圾车才能进出。看来现在北大门不定性为消防通道了,垃圾车能进出,我们的车为何不能进出呢,没道理呀。

回 52楼(常来常往) 的帖子

物业关闭北门的原因是,因为有个老太太在北门被车碰了,去物业说了,物业就答复我说,为了我们业主的人身安全考虑,关闭北门。

看看物业
七级服务收费标准
(指导价1.3元/㎡•月,不含电梯使用费)
门卫
各出入口24小时有值班立岗看守,主出入口至少有2人驻守,其余出入口至少有一人值守,出入记录认真全面,实施交通指挥与交通疏导等工作,老弱病残进门有专人护送,配备护送专用车

请问物业,看了这条作何感想?出了问题,你们不对照要求找找原因,就只会关门。再请问?东大门何时关闭吗?不是前两天连续出了两起撞车事故吗?你们不是出了问题就只会关门吗?这是解决问题的办法吗?

关闭北门,请张贴有关部门批复,要收2011年的物业费,你做多少事情我交多少费用。

所有没做到的事情,全部列为物业费减项。

回 53楼(浣夕纱) 的帖子

跟我的想法一样,你收钱应该,但要我同意,不是你胡乱定个标准,然后按照你的根本没做到的标准收钱!

回 55楼(iceriver) 的帖子

是的,你要收费,物价给你批了,你才可以收,没有文件,那是空口说白话。物价批了,你做了没?你没做,我们也有权拒绝。