9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 西景暖暖

[小区故事] 2010.7.16开工,装修日志开贴喽!

引用第49楼二两白酒于2010-08-12 11:08发表的  :
咋又看不图了呢?[s:390]

看不见图?

帖子我重发:
这是木工做的门,做这个门有很多曲折,本来木工也是好心提醒,说做这个门有可能会变形,因为我们门上面 要镶烤漆玻璃,如果变形了的话,很难修补,他建议我们做别的材料的,我们考虑半天,说做铝合金的,本来大家也都说好了,但是装修公司的监理说不会变形,我很担心,因为要是变形的话,不仅维修比较麻烦,我们自己也比较麻烦。后来监理说要变形一个月之内肯定变了,一个月之内不变的话,以后基本不会变形了,可是那不好一次做到位,直接用铝合金的,监理说,铝合金的做出来缝隙太大,根本不能称作隐形门了,还承诺说如果变形的话,公司负责免费换成铝合金门。听了这句我放心了,就按照监理的意思做了,这个门,已经做好了,说要用东西压几天,下面这个图片就是这个被压着的门:

很多人说看不见图,那我重新发一遍吧:
截止到今天8月12日,木工已经结束,昨天瓦工进场了,相信很快就能看出基本了,周二下午瓷砖送来了,辉强瓷砖,马桶和浴缸也定了,是东鹏的,浴缸的釉面是进口的,据说不沾坑的,这个要等以后用了才知道呢,暂且相信他吧。干区的镜子后面我想贴马赛克,镜子后面装灯带,这样看起来很温馨,金三角的马赛克价格在280-600之间,我徘徊了很久,决定在网上买,我找到了在金三角看中的那款,网上大概是180一平米,加上邮费200出点头。大概要用1.5个平米吧。突然想到2个飘窗,是否也贴上马赛克呢?让我考虑下。
好了,上图片吧,边看边说:

木工差不多已经结束了,我个人觉得,木工的活做得是不错的,里面我是没看到,但是从表面上看起来,我觉得满意,做木工的人也是不错的,挺细心的,希望这些瓦工也能让我满意!

描述:水电已经完工:电线走地上的,水管走顶上的。
[删除]
描述:厨房里的线路:
[删除]
描述:顶上的灯:
[删除]
描述:水管和灯:
[删除]
描述:厕所里的水管:
[删除]
描述:主卧原来的的门,已经封上了:
[删除]
描述:拆下里的移门:大家买了多少钱啊?
[删除]
描述:进门对着的厕所门改成这样了:
[删除]
描述:砌墙里面的钢筋好像是:
[删除]
描述:排好的管子:
[删除]
描述:阳台上保温层铲掉露出来的膨胀螺丝:
[删除]
描述:木工来了:
[删除]
描述:开始做吊顶了:
[删除]
描述:昨天瓦工进场了,阳台上管子封了,阳台砌平了,水管被砌在里面了,感觉怪怪的:
[删除]
描述:做好的客厅吊顶:
[删除]
描述:餐厅吊顶也做好了:
[删除]
描述:大门进来的走道吊顶:
[删除]
描述:电视背景墙的基础,基本已经能看的出来了:
[删除]
描述:厕所的防水:蓝蓝的
[删除]
描述:干区的吊顶:
[删除]
描述:瓷砖:
[删除]

电工活做得不错![s:393]

回 52楼(西景暖暖) 的帖子

东鹏陶瓷不错的,用了你就知道[s:397]

做工不错哇,楼主阳台上也放电脑吗?

引用第55楼二两白酒于2010-08-12 16:29发表的  :
做工不错哇,楼主阳台上也放电脑吗?

对啊,阳台上打柜子,做书桌,房子太小,所以要充分利用

阳台上的设计,洗衣伴侣和电脑书桌台!给大家参考下,给点意见!
准备定做的洗衣伴侣,台面准备用不锈钢:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

怎么图片又发不上去了

阳台上的书桌的样式!双人的哦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......