10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 妖妖野蛮

[综合类] 我该怎么办?

同意48楼的说法,不是自己的经历就没有痛彻心扉的痛。
好人不长命,祸害活千年,就是很多善良的人苦了自己反而纵容了坏人。
楼主要幸福也要自己出了口恶气才能平衡,我们是普通人不是圣人。
不同意的筒子请不要拍砖。[s:394]

想怎样报复呢?报复到了呢?

我想楼主当初付出的时候,感觉是幸福的吧!
是的,有时候人就是这样,付出就是幸福。那么感谢他给你机会让你付出,让你得到一段时间的幸福。
现在,你的付出已经换不来幸福。
所以,要重新寻找自己的幸福。

其实,人一生这日子过得真是很快。
曾经以为很爱很爱的人多年以后再见原来也不过如此。
恨亦如此!

为什么不把自己活得光彩夺目点给他看呢!何必象个怨妇搬哭闹不休。

当然,哪天有机会,楼主还有兴致,顺便报复一下我觉得也未尝不可。

同情一下楼主,9年的感情不是你我一句话说放弃就能放弃的。不过还是希望楼主能够走出来,寻找一个爱你、疼你、甘愿呵护你一生的人。

我们都很关心你~

51楼说的很对哦。
  我想楼主当初付出的时候,感觉是幸福的吧!
是的,有时候人就是这样,付出就是幸福。那么感谢他给你机会让你付出,让你得到一段时间的幸福。
现在,你的付出已经换不来幸福。
所以,要重新寻找自己的幸福。
当然,哪天有机会,楼主还有兴致,顺便报复一下我觉得也未尝不可。

杯具啊。。。。
也是个很有个性的女孩[s:395]

有时放弃也是一种解脱

女性要独立一点,要有自己的事业,要活出自己。如果把自己的幸福全维系在一个男人身上,我想他会有压力,而你也是不会幸福的。读一读舒婷的《致橡树》吧。

最好的医生是自己
最好的药物是时间
最好的心情是宁静
最好的运动是步行

最好的医生是自己
最好的药物是时间
最好的心情是宁静
最好的运动是步行