9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 油彩裙

油菜花地儿~~裙摆飞扬儿~~打造文艺女青年的艺术小屋~~(软装,家具,118页更新啦!)

娜娜童鞋 发表于 2012-5-14 16:02
芬琳 有什么好的,我一点都不了解,话说,到现在为止,硬装超预算了吗

超了很多了,汗!我也说不出来芬琳到底有多好,反正品牌的东西,广告又做的好,总比杂牌好吧?不过还没用,也不知道是不是物有所值,呵呵。

明天来装橱柜,地板打龙骨,下班后去拍照(^o^)

芬琳还是不错的,太深别吃不消哦,估计高考的时候油版家也差不多了

娜娜童鞋 发表于 2012-5-14 16:02
芬琳 有什么好的,我一点都不了解,话说,到现在为止,硬装超预算了吗

不了解没有关系 发你一个导购帖,可以详细了解下我们的产品(借油版宝地,插个链接,莫怪莫怪)
芬琳漆导购帖http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=229422

油彩裙 发表于 2012-5-14 21:35
超了很多了,汗!我也说不出来芬琳到底有多好,反正品牌的东西,广告又做的好,总比杂牌好吧?不过还没用 ...

我们的广告就是客户的口碑。
没有任何电视广告

五彩芬琳 发表于 2012-5-15 11:58
我们的广告就是客户的口碑。
没有任何电视广告

我第一次听说芬琳,就是从“会呼吸的墙”开始的~~~呵呵~~~据说芬琳漆养金鱼都可以的~~~

开开 发表于 2012-5-15 00:00
芬琳还是不错的,太深别吃不消哦,估计高考的时候油版家也差不多了

听了雨中建议后,选的色卡其实在我看来不算太深。不过单独看色卡和看一整面墙效果是不一样的。希望能达到我想要的效果。

今天终于装橱柜了。下班去看的时候发现台面还没装,估计还有一天,不过实物效果感觉没想象中满意,可能我的要求太高吧~~~总感觉竖条纹的没有横条纹的看着大气~水槽,灶具明天再装~
IMG_0489_副本.jpg IMG_0488_副本.jpg

地板来打龙骨了~说是什么木来着,还说市场上买不到,吹吧~~~有几块木头我看都有点发霉了~~~
IMG_0495_副本.jpg IMG_0492_副本.jpg

{:soso_e100:}纯表情

评分

油彩裙 + 1 赞一个!