10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 甲壳虫口口

[综合类] 关于免费FB的大讨论,全部发在此帖吧(建议只论事别攻击个人)

风之语9:本对吃饭问题没有分歧,但我越来越看不惯你在这里闹腾,
有本事和物业闹去,别在这里扯,装蛋疼的样子。无聊!

我心如水:如果你不是物业,怎么似乎知道好像物业要请客吃饭、请客旅游的样子,而且表明是“相关业主”,说你不是物业,我不信,前几天搬运队的人打电话给我说是封阳台的,我直问他是不是装修公司的,他睁着眼睛说瞎话,说不是。最后还不是露出尾巴来了。

好的,我这人非常好说话,玩笑归玩笑,争执归争执,别动不动人品啊什么的吓人,谈得上吗?

引用第40楼石上清风于2010-04-01 15:34发表的  :
风之语9:本对吃饭问题没有分歧,但我越来越看不惯你在这里闹腾,
有本事和物业闹去,别在这里扯,装蛋疼的样子。无聊!

我心如水:如果你不是物业,怎么似乎知道好像物业要请客吃饭、请客旅游的样子,而且表明是“相关业主”,说你不是物业,我不信,前几天搬运队的人打电话给我说是封阳台的,我直问他是不是装修公司的,他睁着眼睛说瞎话,说不是。最后还不是露出尾巴来了。

封阳台的和搬运队是一伙人?OMG!!!

回 40楼(石上清风) 的帖子

你还闲得蛋疼啊?

回 39楼(白色小鸥) 的帖子

就他还能往我心里去啊?你别逗了哈!

此贴必热,留个位置观看!

石上清风:看你想破脑袋苦恼的样子,外面下大雨你没事吧?那就好心告诉你吧,我也是混物业的!我还在香樟买了房子!我还就不信你能让我自己斗争自己了,切。
活不干了,你来干吧!就你家的封阳台方案!

Re:回 30楼(石上清风) 的帖子

引用第35楼我心如水于2010-04-01 15:21发表的 回 30楼(石上清风) 的帖子 :
我不是不针对风之语和七号,其实我很支持他们!
自己慢慢体会吧!说我是物业那就更可笑了。不多作解释,时间会证明一切!

乱套了!乱套了!如水这话我倒是看明白的。

ME TOO

回 7楼(风之语9) 的帖子

天香你也太懦弱了吧,要么觉得说错了就道个歉,这也没什么。
是人都会说错话啥的。
要么你觉得有理那就和那个小风理论理论。让大家看看热闹啥的。