10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幸福的瞬间

[综合类] 物业,搬霸,开发商=。。。。王法何在?

乱花是怎么对付搬霸的?如果在论坛中讨论不便,能否短我,谢谢

没什么不便.

在装修之初,我就知道江阴这种恶习.所以和装修公司谈好,一切上楼费由装修公司负责,后来也没有跟搬霸打过交道.

但后来偶遇一事,我买了一硕大床垫,苦于无法搬进小区,放在门外,搬霸路过,估计心情大好,一个电话来三五壮男,片刻搞定.分文未取,真不知该谢他们还是该骂他们.

引用第41楼乱花于2010-01-26 16:23发表的 :
没什么不便.

在装修之初,我就知道江阴这种恶习.所以和装修公司谈好,一切上楼费由装修公司负责,后来也没有跟搬霸打过交道.

但后来偶遇一事,我买了一硕大床垫,苦于无法搬进小区,放在门外,搬霸路过,估计心情大好,一个电话来三五壮男,片刻搞定.分文未取,真不知该谢他们还是该骂他们.

以后你买家俱、家电等大件,装修公司也负责搬运吗?

这个搬霸也有可爱之处,呵呵

引用第38楼精灵的翅膀于2010-01-26 16:01发表的 :
其他邻居如何决择我管不了,但是,我会坚持我的原则

回 41楼(乱花) 的帖子

因为你是版主,他们还是有点怕你的好召力,呵呵,我说他们搬霸时他们还说你看乱花还有某某现在就不说我们搬霸,点的都是论坛里的名人

在江阴这个不算新闻了

Re:回 41楼(乱花) 的帖子

引用第44楼美丽小河于2010-01-26 18:25发表的 回 41楼(乱花) 的帖子 :
因为你是版主,他们还是有点怕你的好召力,呵呵,我说他们搬霸时他们还说你看乱花还有某某现在就不说我们搬霸,点的都是论坛里的名人

今天去工地我找一下他们,我从来没跟谁提过我是版主.从来没有.

要遵守游戏规则。。。。

引用第47楼传说而已于2010-01-27 08:56发表的 :
要遵守游戏规则。。。。

这里只有不合理现象存在,没有游戏

每个人都有自己的想法和做法,说要团结,要抗争,是好事!!可是真的到现场去团结、去抗争的,有几保人也??中国的国情,中国的人情,也就如此而已。我的选择是伤钱,不想伤心。。。 [s:358]