9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[KFS物业互动] 2009年8月3日部分业主代表与物业沟通会议记要

今天被门口保安拦下来了,当然他肯定是新人了。后来又在论坛上看见郭靖发的游长江国际的帖,里面有一张奥园帅哥保安的照片,怎么看都象我们的那位形象最好、服务最到位的帅哥了,心情顿时暗淡了许多,且不说形象吧,至少这样的人员流动也会造成很多业主进出的不便吧?

好事!
民主的开始,和谐的桥梁。

回 40楼(锋尚) 的帖子

保安队伍不稳定,也是那天沟通时候反复提及的要点

门口新人辈出,很是不方便。保安的流动量太大了,好的保安都去长江国际吗?

再来顶顶老虎!

顶一下,万事开头难,各位邻居辛苦了

Re:回 40楼(锋尚) 的帖子

引用第42楼添翼虎于2009-08-05 10:20发表的 回 40楼(锋尚) 的帖子 :
保安队伍不稳定,也是那天沟通时候反复提及的要点
保安队伍的稳定很难,社会大环境使来
这份工作能给他们应有的尊严吗?尊严包括:取妻,生子,置业(买的起象圣庭一样的房子)
很难,真的很难,
所以保安队伍的流动是必然的,只能督促物业做细规章制度,留住骨干(这恐怕江阴中奥没法掌控)

回 46楼(瞎混) 的帖子

谢谢瞎混的理解和顶帖!

那天参与交流的业主中有一位转做政工工作的,给胡总出了不少主意,对如何用人、如何留住人、如何提升都作了很详细地阐述。

人有三六九等,大浪淘沙、去芜存菁是任何一个企业都会做的事情。说句有点私心的话,不希望长江国际和圣廷苑混为一谈,各自管理、独立人事!

有时间,也希望像你一样的业主积极参与进来,众人拾柴火焰高。

说得很对

前途是光明的,道路是曲折的