5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我才是阿飞

[小区故事] 请留下这两棵桂花树!

梨花落 发表于 2016-9-23 08:06
在物业QQ群里就一个孙经理,没有第二个经理,做事比前经理好太多了,做得好就应该赞

来到现场的并不确定是不是孙经理,我问他哪位,他没有回复,不管是孙经理还是其它经理,都要赞一个,我入住小区8年,和物业没有过什么冲突,基本有需要物业帮忙的喊了都会来,我也不拖欠物业费,房子质量问题我只会和物业提,但不会归为物业的责任,所以不太明白有些邻居和物业的“深仇大恨”。昨天晚上特意看了下,树周围一圈是没回填,但今天早上经过看到有绿化阿姨在,地上还有一些“韭菜草”,应该是补种的。

评分

木木杈 + 2 正能量!
夏小天 + 6 正能量!
沉舟 + 8 为你点个赞!
梨花落 + 3 为你点个赞!

有很多人也说谢主任好,真是个好人,永远支持你。也有人说谢主任?你是什么东西?这个世界就是如此,有爱就会有恨。物业去年我们组织了一个满意度调查,小区有四百多户填了满意,但是大部分是不满意。草坪死亡、设施设备破败、尤其是五期的电梯、装修管理。如果单从个人家庭出发,是没什么大问题,但从整个小区面貌大局来看,问题相当严重,损失以百万计,毕竟交的物业费不只是打扫一下卫生,帮你换个灯泡,我们要的是小区的品质,物业管理的品质,长江国际楼盘价格下跌幅度和物业服务的好坏成正比关系,这又是无形的损失。

评分

梨花落 + 2 正能量!

长江刁民 发表于 2016-9-23 05:55
我不知道物业的人是孙经理呀,真会咬文jiao字,好吧你既然你告诉我了,那我也赞一下孙经理吧,谢谢你的及时 ...

我也不知道孙经理是谁,但知道你是孙大娘了

希望长江国际越来越好,大家努力才行,既然有了新的业委,希望他们真能帮助小区居民,给大家一个和谐的环境。如果不行,到了下一次选举,也会像上届业委一样大家公平投你的票的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

以后我们每位业主看到有人挖小区的树,都要像楼主一下停下来过问一下,感觉不对劲联系物业或业委,甚至可以报警,不能让我们已经受伤的小区再遭破坏。为楼主点赞!

评分

木木杈 + 1 支持!

虎仔 发表于 2016-9-23 15:35
以后我们每位业主看到有人挖小区的树,都要像楼主一下停下来过问一下,感觉不对劲联系物业或业委,甚至可以 ...

长江刁民 发表于 2016-9-23 05:55
我不知道物业的人是孙经理呀,真会咬文jiao字,好吧你既然你告诉我了,那我也赞一下孙经理吧,谢谢你的及时 ...
孙阿姨,我一本正经回帖,你有我微信也可以随时问,用不着喊我叔消遣我啊。

虎仔 发表于 2016-9-23 15:35
以后我们每位业主看到有人挖小区的树,都要像楼主一下停下来过问一下,感觉不对劲联系物业或业委,甚至可以 ...

支持

梨花落 发表于 2016-9-23 08:06
在物业QQ群里就一个孙经理,没有第二个经理,做事比前经理好太多了,做得好就应该赞

实事求是!

谢松 发表于 2016-9-22 13:36
非官方消息,通过业委会钟志康、王春生二位副主任的交涉,树得以保留。

到底是谁来挖树的呢?