10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙狼狼

[小区故事] [香樟离我很近]房产证=结婚证?

引用第39楼jybzy于2009-05-21 20:32发表的  :
狼狼写得不错,真是各有各的一段买房史啊 [s:62]
你也晒晒呢~~~~[s:310]不写打屁股[s:311]

[s:309] 不错。。支持~~~

哈哈,我第一次买房的时候一分钱也没有,都是借的!
现在总算有点钱了,考虑换房了,哈哈!!

上帝说过,什么是现实,现实就是妥协的必然结果

唉呀,看了以后好想认识狼狼呀,真有点小佩服你了.

这贴不得不顶 [s:310]

回 1楼(神仙狼狼) 的帖子

哈哈,没想到一个高学历的女生竟然会。。。。。其实,在我看来,结婚就是两个相爱的人一起过日子。我以前跟我老公谈恋爱的时候,因为老公是外地来的,而且一无所有,所以是全家反对。最后我想来想去,还是决定要跟他在一起,不为别的,就因为他人好。虽然他家没钱,我家也没钱,结婚的时候买的是我们乡镇上的二手房,我老公只有8万块钱,其中两万是他嫂子帮他借的。这样,我们在5年前用这八万元钱买房、结婚(总共算下来,我们欠债15万)。我们买了房后就结婚了,并且第二年就有了孩子,所幸的是,经过我跟我老公的努力,那些债务两、三年就还完了。现在,孩子要上幼儿园,考虑到他的学习问题,我们就买房来江阴了。虽然还是要贷款,但我们过地很幸福。
    我说那么多我的经历,其实是想告诉你:结婚是大事情,我们需要相互扶持过一辈子的。做人,要看地远。不要被眼前的困难吓倒。也许,若干年以后,你回头想的时候,也许会为了自己的一时冲动而感到后悔~~

支持原创,楼主和楼上的故事都很真实,很好

Re:回 1楼(神仙狼狼) 的帖子

引用第46楼carol于2009-06-10 12:17发表的 回 1楼(神仙狼狼) 的帖子 :
哈哈,没想到一个高学历的女生竟然会。。。。。其实,在我看来,结婚就是两个相爱的人一起过日子。我以前跟我老公谈恋爱的时候,因为老公是外地来的,而且一无所有,所以是全家反对。最后我想来想去,还是决定要跟他在一起,不为别的,就因为他人好。虽然他家没钱,我家也没钱,结婚的时候买的是我们乡镇上的二手房,我老公只有8万块钱,其中两万是他嫂子帮他借的。这样,我们在5年前用这八万元钱买房、结婚(总共算下来,我们欠债15万)。我们买了房后就结婚了,并且第二年就有了孩子,所幸的是,经过我跟我老公的努力,那些债务两、三年就还完了。现在,孩子要上幼儿园,考虑到他的学习问题,我们就买房来江阴了。虽然还是要贷款,但我们过地很幸福。
    我说那么多我的经历,其实是想告诉你:结婚是大事情,我们需要相互扶持过一辈子的。做人,要看地远。不要被眼前的困难吓倒。也许,若干年以后,你回头想的时候,也许会为了自己的一时冲动而感到后悔~~

特佩服阿,我从小就吃不了苦``````我了解我自己`````````不过现在8万块能买房子又能结婚,而且只欠15万~搁到现在首付都不来赛,5年前的工资和现在的应该不会差别来不及和物价房价比。

我特现实吧~~~

社会 是现实的 为,大家都是 靠自己 努力 逐步逐步 改善生活的 为.

慢慢来 一切都会好的.

回想 偶当年 结婚的时候 买小房 装修 庆典 哪一样 不是自己弄的,外表看似光鲜,内心却无比痛苦.

现在 终于 通过努力获得了 第二套大房子,想着明年可以 举家乔迁 ,毛Y头 可以有更大的 地方玩耍 ,家人的幸福 才是我最终 赚钱的目标.

经理些磨难 在人生中 不是坏事,它可以让你看清社会 和 身边的人 ,可以让你 更为有效的去 行动,运筹帷幄 .