9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我是女生

[小区故事] 春江业主俱乐部的版主占着茅坑不拉屎的!!!

关闭 [复制链接]
这个贴我一直没有跟,也不知道该说些什么.也看得出来, 大家还是理解的偏多.
这个贴也不是一下就突发出来的,其中肯定是有我们做的不足.我不知道怎样的版主才是一位好版主.请楼主说明一下.我在这里向你学习了.   请赐教!

呵呵,山羊终于露头了。

我无语还在反思中

回 42楼(三哥) 的帖子

这叫先观察再发言。

建议删了此贴,看了很不爽

回 45楼(我是条大鲨鱼) 的帖子

还是留着看看也好,大家都可以反思自检一下。

回 45楼(我是条大鲨鱼) 的帖子

别删了此贴,就当作一面镜子也不错啊,每个人都有发言的权利嘛。

贴子是不用删的。各抒已见好啊!相信发此贴的朋友出发点一定是好的。

呵呵,拍春江各位大版主的砖来了嘛!!!

首先:要请各位兄弟姐妹版主正视楼主提出的问题,做不做版主其实并不重要,而是做版主后与做版主前的积极参与有多少,以至于人家提出这样好说不好听的指责来,需要也值得大家包括我们在内的其它各小区版主的反思与回味。

再次:我要对楼主说,小区建设是靠大家的,你也有责任,我也有责任,别站着说话不腰疼,你要是有足够的激情与热情,建议你来做做版主,带领大家一起好好乐乐,尝尝个中酸甜苦辣的滋味。

最后说一句:多加强沟通吧,沟通产生理解,理解产生和谐。

有意见的时候可以站内短信联系下,我们是受文明传统教育长大的文明社会的文明人,给大家留点面子,你的路也更宽广,如果你与人家悄悄说了,人家还感谢你。

云老大来了,讲话就是在理啊 [s:307]