9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 油彩裙

[图行] 纯白的浪漫——我的2014东北之行(已全部更新完毕)

油彩裙 发表于 2014-2-26 09:48
今天去大热的雪乡,说实话以前对雪乡没啥概念,看了爸爸去哪儿才知道这地方有多火,对此,还是 ...

;P你也去上了一回当啊,忘了通知大家了,那里是烧钱的大农村

潇雨清蝶 发表于 2014-2-27 11:34
你也去上了一回当啊,忘了通知大家了,那里是烧钱的大农村

确实!!!

从雪乡穿越到雪谷,地接说了,要6个小时,晕,真是怕自己不能适应啊,前一天因为贪吃冰蓝莓,夜里上吐下泻,已经虚了,别人都劝我直接坐车吧,但是我想着来一趟东北,连雪地徒步都没有尝试,只会给自己留下遗憾。于是就硬着头皮上了。中途我并没有像那些勇士们一样,全程走完,而是借助了雪摩托和马拉雪橇,但是我还是庆幸的,因为毕竟经历过,也看到了美丽的风景,实在无遗憾,而且我也相信,我身体如果不是不适,是能够坚持走完的。
IMG_6211_副本.jpg IMG_7897_副本_副本.jpg IMG_7943_副本.jpg IMG_7990_副本.jpg IMG_6066_副本.jpg IMG_6068_副本.jpg IMG_6100_副本.jpg IMG_6117_副本.jpg IMG_6121_副本.jpg IMG_6188_副本_副本.jpg IMG_6200_副本.jpg

终于到达大本营,包饺子,篝火,大家很HIGH!
IMG_6235_副本.jpg IMG_6261_副本.jpg IMG_6268_副本.jpg IMG_6287_副本.jpg IMG_6327_副本.jpg IMG_6352_副本.jpg

IMG_6518_副本.jpg IMG_6555_副本.jpg IMG_6631_副本.jpg IMG_6638_副本.jpg IMG_6661_副本.jpg IMG_6664_副本.jpg IMG_6744_副本.jpg IMG_6747_副本.jpg IMG_6750_副本.jpg IMG_6756_副本.jpg IMG_6702_副本.jpg IMG_6717_副本.jpg IMG_6722_副本.jpg IMG_6725_副本.jpg 好快,就到了最后一天的行程——哈尔滨。前几天我们看雪看的如痴如醉,而哈尔冰不愧为北方冰之最,到处都是厚厚的冰雕,真的很漂亮。又是另一种风情。以后带孩子来,可以首选哈尔滨,带孩子看看冰雕,滑滑梯,吃吃北方小吃,逛逛有俄罗斯风格的中央大街,体验北方风情。
IMG_6365_副本.jpg IMG_6367_副本.jpg IMG_6757_副本.jpg IMG_6376_副本.jpg IMG_6383_副本.jpg IMG_6389_副本.jpg IMG_6397_副本.jpg IMG_6424_副本.jpg IMG_6426_副本.jpg IMG_6428_副本.jpg IMG_6429_副本.jpg IMG_6450_副本.jpg

格瓦斯也不好喝,虽然有股面包味,听说养胃

欣赏

东北那嘎达雾霾也刚结棍啦

评分

油彩裙 + 1 很给力!

潇雨清蝶 发表于 2014-3-4 12:46
格瓦斯也不好喝,虽然有股面包味,听说养胃

确实喝起来怪怪的

无线网络 发表于 2014-3-6 08:28
确实喝起来怪怪的

我也不爱喝