9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 丑丑

[宠物] 我有名字啦!

jjjxj 发表于 2014-2-7 09:35
边牧好聪明的

嗯,据说是狗类第一,就是我不会训!

大嘴907 发表于 2014-2-7 10:31
灵的!

谢谢!

丑丑 发表于 2014-2-7 13:46
心态平衡

现在觉也睡不踏实。。。。白天上班都打瞌睡了

逗逗熊 发表于 2014-2-7 14:03
现在觉也睡不踏实。。。。白天上班都打瞌睡了

奶爸?!必须的,爸爸不好当的,要负责任的![s:499]

丑丑 发表于 2014-2-7 14:06
奶爸?!必须的,爸爸不好当的,要负责任的!

也不太奶。。。。哈哈。只是晚上自己带。

我妹妹家的边牧小时候不知道咬坏了她家多少双鞋子呢。现在二周岁了,也不咬了,懂事多了,就是不能看到别的狗骂它,只要别的狗骂它,它就要扑上去咬。当然看到大狗,它就夹着尾巴逃得远远的,如果是很小的狗,它一下就把人家扑到。

我妹妹家边牧,我们叫它做什么,它就能听得懂,不管你说的是江阴话还是普通话。
    今天我们吃过晚饭一起去散步,因为路上行人稀少,很少会遇见狗,有的狗虽然小,但是会狗仗人势,看到我妹妹家的狗就会上来打架,所以只要远远地看到有狗来,就赶紧把狗牵老了,如果没有别的狗就让它自由走。
    我们出小区门的时候,我妹妹说等一会儿回家的时候去菜场水果店买点水果。我们绕着小区走了一圈往回走,那狗走到菜场对面就要从斑马线上过马路,原来它没有忘记我妹妹说的话,回家的时候要去买水果。马路上的车很多,狗独自过马路很危险,我们让它停,它马上停下来等我们了。

岁月无痕 发表于 2014-2-7 21:50
我妹妹家边牧,我们叫它做什么,它就能听得懂,不管你说的是江阴话还是普通话。
    今天我们吃过晚饭 ...

是啊,据说边牧是狗类中第一聪明的,年前我才买回家的,很好动,刚开始去散步,看见移动的车子要突然窜上去的,所以我绳子都不敢放手的;
还很善良、负责,走在路上,有的狗上来咬他,他从不还手的;有次在车库里,和一泰迪玩耍,追到了泰迪就在旁边盯着,一动不动,泰迪一走,立马又追去了,像他的祖先赶羊一样,天性啊!笑死我了!

现在你一定要牵好它,它还小,还没有经验,它只要是看到移动的东西,哪怕是汽车也敢追上去。万一撞伤的话就不得了了。现在我妹妹家的边牧二岁了,它虽然也要追,但知道分寸了,不可能让自己受伤了。

评分

丑丑 + 1 收到,谢谢指点!

你家的狗还小,还不知道打架,等大了一些,只要有狗骂它,它就会和它打的。狗骂狗不是叫,而是发出那种呜呜的声音。