6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云随风飘

长江国际物业与江南华都物业之对比

关键还是限决于业主,为什么停在草坪上的只有几个业主?我还是看好现在的物业经理带领的团队

老陆同志 发表于 2013-4-25 15:25
关键还是限决于业主,为什么停在草坪上的只有几个业主?我还是看好现在的物业经理带领的团队

如果放任下去,就不是只有几个业主停车草地了!

晕到 发表于 2013-4-25 13:02
我很好奇,楼主只是普通的业主?

哈哈,我确实是普通的业主,只是很久不在江湖上混了,没想到今天这一贴加了很多分啊,看来长江国际人气很旺哦,相信只要大家齐心协力,不是互相指责,长江国际会越来越好!

夏小天 发表于 2013-4-25 14:02
支持!!

谢谢

江城看客 发表于 2013-4-25 11:27
楼主分析的很精辟,不少业主得提高自身素质,物业工作再细心点,多加强交流沟通,我们小区就能成为和谐,安 ...

谢谢支持,其实任何小区都一样,整个小区的风气往好的方面发展了,有的人也就不要意思那样做了,一起努力吧

随风飘逸 发表于 2013-4-25 09:06
小区规模大确实比规模小的难管理,人车未分离也是客观上造成无法阻止路边停车的原因,但广大业主 ...

物业也在努力做了,我们要相信他们,好像听他们说,接下来会给损坏的草地铺上草坪,你们就耐心等待吧

沉舟 发表于 2013-4-25 08:22
谢谢楼主的比对作业
    我也希望长江国际和江南华都一样是做到真正的人车分离,那么我想长江国际的物 ...

相信长江国际只要管理的好,会超过江南华都

偶然相遇 发表于 2013-4-25 08:29
谢谢楼主的正义和热心。长江小区实在太大人太多,各种各样的人都有,貌似爱占小便宜的不讲理的也不少。也就 ...

谢谢支持

云随风飘 发表于 2013-4-25 05:34
长江国际的物业也还不错的,我就曾发帖表扬过在物业在绿化带打木桩围栏杆的事,所以大家的眼里不要就想着物 ...

沉版是个很有思想,热心公益事业的人,赞一个!

红的枫叶 发表于 2013-4-25 07:33
顶一下。只要双方都拿出诚意,互相想办法,问题总归会解决的,但解决事情的速度尽量不要时间太长。这样才能 ...

严重同意