9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 纯白色

[综合类] 在路上,时时更新!先用手机纪录一下,回来补图

逃离喧闹的厦门,暂时得到了片刻清闲,逛逛古村落,吃吃客家饭。
遗憾的是由于景区出现了小交通事故,导致村民对交通干扰,一度处于瘫痪状态 ,

我们也很不幸的是被堵了2个小时。事情一直得不到解决,于是著名的四菜一汤也没看

于是我们抱着试试的心态去退票,竟成!

小激动一番,但浪费了一些时间。

于是一路奔向永定,(和南靖土楼景区挨得很近,)

但我们没进景区,没去看那个最大的土楼---承启楼。

在路边看到非景区土楼,就停下来,穿过田头,到人家老百姓住的村子

同样的土楼,却有不一样的安静感,休闲感!

土楼有位老人还很热情的带我们参观了他住的地方。

计划武夷山,但因为在南靖耽搁了时间,所以时间上有点赶,

没能按原计划到南平,晚上九点半只开到三明市沙县,

开夜车比较吃力,所以赶紧下高速找住的地方,

惊讶的是沙县这个县城很繁华,整个城市快10点了还是车来人往,

令人冒汗的是酒店也都爆满,

最后很庆幸的找了一家看似不错的酒店,---仙舟大酒店

不然要睡招待所了,

今天是年初五,迎接财神的日子。也是情人节,祝大家情人节快乐!

一早,要说早还真不早,哈哈。9点处罚往武夷山风景区,

这里到景区一路高速,11点半到的

评分

若雨三月 + 1 节日快乐

中饭就在路边的一家面店随便吃了一人一碗面

把车停在了武夷山庄,这里有去各景点的景区公交车

每位3元到达竹筏码头,想去浏览中国最美丽的河流---九曲

遗憾的是,那里人山人海,一票难求,只能放弃

最后我们就安静的躺在玉女峰下 ,吃核桃,晒太阳,看漂流,听水流声...

我觉得也很安逸!也许只能这样来安慰自己

时间关系和武夷山匆匆一面,真舍不得离开这山清水秀的地方。

下午四点半出发去下一个过站点---上饶~

上饶不远,6点就到了。

这里酒店不紧张,看了看网上的评价就住在了上饶市欣凯皇冠九点

安排好住宿后,就去市里找吃的了

最后在五三路上的一家"家外家"鱼坊吃的情人节晚餐

这家的菜确实很好吃,真心好吃!而且不贵。怪不得生意那么好

今天早点休息了,明天还要赶路

三号香樟 发表于 2013-2-13 09:14
土楼还好啊,至少我感觉还可以

我觉得也不错

浮云游子 发表于 2013-2-14 16:09
刚看央视新闻,浙江杭金衢高速拥堵,请楼主选择合理的返回线路