9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guweisn

[KFS物业互动] 我想在春江买套房子,现在2期或者3期还有110㎡以下的房子吗,价格大概多少啊?

顶下~~~~

今天在论坛上看到一个帖子,不知是真是假?
春江的房子卖出1/3都不到?

回 43楼(itisbag) 的帖子

3期有这个可能的。

Re:回 39楼(guweisn) 的帖子

引用第45楼江南江北于2009-03-16 20:22发表的 回 39楼(guweisn) 的帖子 :
前几天到春江和锦江的工地上去看的,锦江的户型合理,几乎没有浪费的地方,很紧凑,住起来应该会很方便。但是很不喜欢他们的窗户,都是嵌在半墙上的,感觉跟安置房似的,土。而且现在价格也不低,要4500左右。

春江的价格看起来低,但是公摊大多了,而且阳台是封起来的,全算面积,不像锦江,阳台面积算一半。最不满意的是春江的户型,在里面怎么看怎么别扭。要么进门旁边就是厨房、门对着厕所,想来想去都不知道餐厅怎么布置。放在靠门一点的地方吧,一开门就是餐桌,堵的慌;放在里面一点呢? 我想没有人会把餐桌放在厕所门口吧。 要么呢,就是进门旁边是厕所,门对着厨房。但一般紧靠着厨房就是次卧,餐桌放在厨房门口又堵住了到次卧的路,唉,这户型啊 [s:199]  
春江的户型也不是全部都像你说的那样吧,我认为还是要看多大面积的!

上次去听一个讲座,那个教授说,我认为,放到今年八月买是最好的…………

呵呵,想买房的还是自己斟酌吧,毕竟众说纷纭啊

O,是吗,隔音玻璃如何呀.
一,二期都销完了吗.

一期是没有了,二期大户型估计还有,小户型和多层可能没有了!
双层玻璃还是比单层强不少,无论是隔音还是隔热