6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰之泪

[小区故事] 我也谈谈堵大门

屠城校尉 发表于 2012-3-21 21:56
建议版主删掉
“谨以此贴献给20日堵大门的阶级兄弟们!”这句不和谐的语句!

不上论坛,没有网络,天天看电视肯定很和谐

疾风劲草 发表于 2012-3-22 14:39
说堵门要物业来承担责任,我有点想不通了。无车位的车堵塞住小区道路、停车绿化地上,我们大家谴责 ...

办法大家都知道,就是目前还行不通,办法就是开辟开发商承诺过有的地面车位。

根据物业刚公布的 数据,买了车位没有入住的328个,有部分愿意出租?不知道物业具体数字是多少?这个业主间的调剂是短期的。开辟地上车位才能解决问题。但是开发商尚有400多车位没有卖到,不到卖掉的那一天他是不会对开辟地上车位积极的,一有出租的他的地下车位就更卖不掉了。

评分

九浪 + 1 精辟,利益才是重点

畅悠生活 发表于 2012-3-22 14:49
办法大家都知道,就是目前还行不通,办法就是开辟开发商承诺过有的地面车位。

根据物业刚公布的 数据 ...

如果开辟地面车位是规划上就有的,不降低小区绿化率、不影响消防通道,我赞成;但我怀疑这点地面车位是杯水车薪,只能暂时缓和一下,不能根本解决问题的,今后小青年家庭一家两辆车是普遍的。

把帖子从头到尾看了以便,感觉只要支持物业拉闸的版主就给加分,提出反对或者不同意见的就不会加分。一片和谐
而且说了不和谐的话找版主删掉。  

说远一点,很多人会不爱听,5年10年之后,小区内的地面车位可能会是300个,500个,800个也不是不可能。

你客观的想,住户4000,有车4000辆,车位只有2000个,另外2000个都赶到小区外,把四条路边都占满了能停得下吗?那时的业委会会怎么解决问题?小河,草坪,道路还能商量吗?还是目前有车位的业主1300多能坚持10年,20年让小区内一草一木一成不变?

唐建月 发表于 2012-3-22 14:53
把帖子从头到尾看了以便,感觉只要支持物业拉闸的版主就给加分,提出反对或者不同意见的就不会加分。一片和 ...

你知道屠城校尉为啥点名要求我回复他,要求我删除楼主最后一句话吗?因为我删除了他很多言辞激烈的回复,并且和他短信沟通,还警告如果继续可能引起冲突的回帖将予以禁言。
如果校尉没有删除我删帖提醒继续回帖内容可能引发冲突将予以禁言的留言的话,他应该能帮我提出来。
有时候你们看到的其实并不是真理。

畅悠生活 发表于 2012-3-22 14:57
说远一点,很多人会不爱听,5年10年之后,小区内的地面车位可能会是300个,500个,800个也不是不可能。

...

上海、北京等大城市的停车难比江阴更剧烈,但没看见哪个商品房小区把绿化毁了、小河小沟填了造停车位的,我终于听见了无车位朋友的心声。

疾风劲草 发表于 2012-3-22 15:06
上海、北京等大城市的停车难比江阴更剧烈,但没看见哪个商品房小区把绿化毁了、小河小沟填了造 ...

呵呵,你终于听到了,你如释重负啦?

不过那不是没车位业主的什么心声,这种情况也是普遍的现象。

5年,10年之后你再看看是什么情况呢,车停到自己围的院子里的都可能会有

畅悠生活 发表于 2012-3-22 15:09
呵呵,你如释重负啦?

不过那不是没车位业主的什么心声,这种情况也是普遍的现象。

其实你也没必要怀抱瑟琶半遮面吞吞吐吐的说,就提出你的解决办法:铲掉绿化、填掉小河都建地面停车位。估计这样一来确实可以基本解决停车难问题了。

以后凡是长江的车加油贵一倍,我估计车就会少很多了。