10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江阴农民

[综合类] 大家来看一看中澳物业的做法

引用第32楼步行者于2011-12-22 08:59发表的  :
幸亏俺钱交了没这样的事,哎不过想想人家也不容易
其实他们做到位的话,我们业主不会少他们一分钱呀。。。

回 37楼(红日东升) 的帖子

过份的不少呀。。。

看样子蓝天豪庭的业主们也真温柔啊,这种情况,没有行动?赶紧成立业主委员会啊,赶走这帮鸟人算了!!

回 37楼(红日东升) 的帖子

什么要到家里来了?这也过分过头了,正好把他训斥一顿,轰出去!

回 40楼(丫丫的) 的帖子

先把苟经理给拿下!上梁不正下梁歪!一群蠢货!窝囊废!败家子!

近几天我一近亲受伤病危,最担心半夜来电话,偏偏蓝天的物业就在0点26分打我手机,让人情何以堪!!!!
愤怒!愤怒!!!

把2010年9-12月利用公共部位经营的收支情况公布出来,为什么只公布2011年1-10月的?
公开公平公正,工作做到位,物业费肯定按时交纳!
如果再用半夜打电话的下三滥暴力做法,收到的恐怕只会是另一种暴力!!!

44楼物业的托滚开点,你们要是把工作做做好会这样子么,我们第一年的物业是全额缴纳的,可得到的服务连拆迁小区都不如。我们还会傻得再交第二年的物业费么?

回 45楼(sanlin168) 的帖子

即使是已经公布的1-10月份的明细,也禁不起查账,肯定还有很多问题在里面

现在的物业是把小区当做赚钱机器来运作,根本就没有一点为业主服务的意识。

先把 本职做好了再来收物业费!

威胁我要上门来收费了,来吧,就让他闹个私闯民宅!