10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟树旁

[综合类] 大中午的放炮仗!说你没公德心呢还是。。。

家家有难处吧!我们不清楚情况暂且不先下结论吧!
扫地阿姨也是听说,楼主又是转述,一切皆是道听途说。
再,今天中午放鞭炮的我怎么看着是我们楼里的呀,我们还以为他搬家呢。
正好楼下有人家进家具,我又在想难道搬个家具也要热闹热闹?

我呀,每每看人家这事要闹闹那事要闹闹,庆幸我家不用那么麻烦,
不过,家里长辈要这样规矩那样规矩,我们做小辈的即使心里不愿意,也是要忍忍的。

我妈就说了:我们搞我们的,你们科学你们的。
要晓得,我奶奶天天念经的时候我妈也是头大不已的啊!

半夜和凌晨放实在说不过去

回 41楼(与你相伴) 的帖子

同意

自己有喜好正常,但以不过份影响别人为主题,这样才会得到大家的尊重和认可

回 24楼(展望明天) 的帖子

放炮仗,我能理解。不能理解的是,早上七点多,在抱着孩子的你身边突然摁响汽车喇叭!就因为你走得慢了点!

Re:回 24楼(展望明天) 的帖子

引用第44楼云想衣于2011-09-18 09:16发表的 回 24楼(展望明天) 的帖子 :
放炮仗,我能理解。不能理解的是,早上七点多,在抱着孩子的你身边突然摁响汽车喇叭!就因为你走得慢了点!
哪个混蛋,我去凑他。NND  就他有个车。。。
别说抱着小孩子的妈妈们,我平时开车除非很恶劣挡着不让的,基本不按喇叭,非常BS小事、无事乱按喇叭的马路杀手。
乱按喇叭会让对方不耐烦。

引用第38楼创造监督于2011-09-17 16:55发表的  :

说话也要留点口德,呵呵。没钱也没什么错吧,况且人家也不一定比你没钱吧。还有这么说话,个人觉得你的素质不会比那些天天晚上放炮仗的人高,哈哈。。
哈哈,人家也就是口直心快,激动了一点点。
不要啥都上纲上线嘛。。。嘿嘿

理解,理解万岁。
心态,心态很重要。

我们要恨那种无事乱放鞭炮吓孩子的人,但是也要理解办事没办法要放炮的   从来不上论坛看我们发牢骚的大叔大婶们。。。

引用第46楼人之初于2011-09-18 09:36发表的  :

哈哈,人家也就是口直心快,激动了一点点。
不要啥都上纲上线嘛。。。嘿嘿
不过,那样的心直口快,我也觉得有点过了。
这年头,有个房子住住就很幸运了。
再说各人追求不同,房子大小又能说明什么呢?

看到那个回帖,我的第一反映也是觉得有点过份了。
本是讨论放炮仗的合适时机的,却变成了人身攻击。

新建小区喜事多多,开装、安床、乔迁、新婚、喜庆多也是好事啊,大家跟着沾滴喜吧[s:499]