10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 恐龙宝宝

[邻里互助] 大家一起来说说遛狗那些事儿

突然想到一个主意:
狗狗取得几证之后,物业给发主人家一张遛狗证。
如有违规,比如不系绳子,在人群聚集处遛,吓到人,等等,记分,记满3分,禁止在小区遛狗一个月。
如发生咬人、抓人等伤人事件,从此不得在小区出现。

哈哈,这个要和物业去说哦,物业要投入人力

不过,估计很多人不愿意

我家狗狗每次出去都牵好的,不是怕它跑丢了或是咬人,而是因为它太胆小,一般胆小的狗只要感觉有一点威胁就拼命叫,不知道的人以为它很凶,就要怕它以至讨厌它。其实狗是人类最忠诚的朋友,是所有动物里最亲近人类的。你只要对它友善,它是不会去咬人的(当然除了得了狂犬病的狗)。一般每年定期打针的宠物狗是不会有病的,我家狗狗经常洗澡,和我们同室而居。它有自己的小窝,每天我们下班回家就会热情欢迎,是我家必不可少的一员,自从有了它我们的家里充满了欢乐。[s:532]

回 42楼(岸柳含烟) 的帖子

泰迪GG好 [s:484]

每个人都说的很有道理么[s:523]

引用第42楼岸柳含烟于2011-08-03 21:44发表的  :
我家狗狗每次出去都牵好的,不是怕它跑丢了或是咬人,而是因为它太胆小,一般胆小的狗只要感觉有一点威胁就拼命叫,不知道的人以为它很凶,就要怕它以至讨厌它。其实狗是人类最忠诚的朋友,是所有动物里最亲近人类的。你只要对它友善,它是不会去咬人的(当然除了得了狂犬病的狗)。一般每年定期打针的宠物狗是不会有病的,我家狗狗经常洗澡,和我们同室而居。它有自己的小窝,每天我们下班回家就会热情欢迎,是我家必不可少的一员,自从有了它我们的家里充满了欢乐。[s:532]

是的,所以小型狗狗容易主动对人攻击,就是因为它自身缺乏安全感。

引用第44楼纯白色于2011-08-04 09:26发表的  :
每个人都说的很有道理么[s:523]

是的啊,既然同住在一个小区,免不了抬头不见低头见的,大家相互体谅就可以了。养狗的遛狗时自觉些,不养狗的也不必太偏激。大家和谐。

河蟹社会[s:484]

引用第47楼纯白色于2011-08-04 09:49发表的  :
河蟹社会[s:484]

现在到处和谐,维稳。哈哈哈~

回 44楼(纯白色) 的帖子

是的为,不然何来  头头是道   各执一词   这些成语?   又何来各类辩论大赛  我看可以来个辩论赛了