10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 疏影

[综合类] 物业新规矩

回 17楼(重新做人) 的帖子

我们不能一味的指责物业,其实他们也想把事情做好,我觉得有些业主在某些方面还是要检讨一下的,搞好了毕竟是对大家有益的,理解万岁嘛。

引用第15楼大雄于2011-06-13 21:16发表的  :
现在车也停不下去了。。。。。。。那个按钮按了没有用了。。。。。。
真的不能用了?

回 41楼(二零一一) 的帖子

上次试了一下,没有用,就倒车出去的。。。。。。

回 40楼(耐克) 的帖子

正解!!

我永远也不会理解物业的,收了那么多的钱干了神马事啊。不干就不干呗,还要瞎说八道,推卸责任

也许没有物业的小区会更和谐,小管家物业就是香樟花园的美中不足之处

没有物业的话什么事情都要业主亲力亲为了。花钱买服务是应该的,期待物业持续改进是我的态度。客观的说香樟物业也并非一无是处,本单元楼下的草坪已经恢复原貌就是个例子。

业主自治难度更大

其实我现在真是挺纠结的。
我有了自己的家后,就是每年交物业费的,一晃都10多年了。那时候多数小区还不知道物业费为何物吧!
搬到香樟后,我却没有交。看邻居有说物业做得不够好的, 有说收费过高的。我家那位也那么说。我也说我家那位,说他说啥都是为了不交物业费。
我也不知道,我为什么不交。我觉得我没有冠冕堂皇的理由可以说服自己。(我窃以为,连自己都说服不了,我怎么和别人去理论呢?)
车位,买了,却不能停下去了。有时候回来晚了,还得到处找车位。

公公家,因为小区多数居民不交物业费,今年年初物业撤走了。
公公,每年都交物业费的,而且,婆婆在我家住,公公在外地工作,一年没几天在家里呆。

我不知道,我要物业怎样,怎样之后又是怎样。
我问我自己,我自己的工作有做到别人挑不出问题吗?我自认为没有,因为我本就不是个对自己工作要求100%的人。

敲一大堆字,其实我根本没有观点,没有思路,只有一堆不成想法的想法。

有物业和没有物业的小区房价大概要相差1000元/平米吧,100多平米就是10多万,够交几十年物业费了!现在住的郁金香小区和千禧一路之隔,当初就是因为某些业主拖欠拒交物业费(当然是有各种理由的)而导致物业公司最终撤离,现在和千禧的房价差了近1000吧!房屋贬值,因小失大了。