10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青岛啤酒

[邻里互助] 143的户型,客厅烦恼

回 39楼(浣夕纱) 的帖子

真的可以来看吗? 你们是几幢几号啊

引用第23楼彬彬于2011-04-12 12:28发表的  :
143平米的房型还有更多的烦恼,主卧的门框现在只有
890mm要做标准的800MM的门是有问题的,大家是如何处理的。
往里 缩一点 你直接 往柱子上 做门 尺寸肯定 是 不够的

我们家客厅做中间的,你可以来看看。

回 16楼(青岛啤酒) 的帖子

中间做房间不太会影响餐厅的光线

回 40楼(青岛啤酒) 的帖子

我们公司在那里也做了好几家的 如果有需要可以来看看的  设计师经验都很丰富的

这么多热心人啊 ,谢谢啦

[s:530]我那边也是143 户型 ,我觉得 客厅 放在 原始位置 比较合适 ,关键是 这个房间紧挨着电梯井,考虑到 现在 和未来的 电梯噪音问题 这个位置 放客厅是 比较合理的,设置卧室的话 会有 低频噪音的问题影响睡眠 而且作为卧室 的话 距离卫生间 也比较遥远。

4米多 开间的 客厅 适合放大屏幕 电视 买到 55寸 以上 也不会觉得 太大的。整体看上去 更 宽阔 敞亮。

随便写写 仅供LZ参考

每一种户型都有自己优点和不足之处  这个需要设计师去考虑 去优化

回 40楼(青岛啤酒) 的帖子

已短你了 [s:484]

回 46楼(史前巨鳄) 的帖子

巨鳄的观点偶非常赞同[s:499]