9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

刚敲定好方案,想想后续的还有的烦了,家有掌柜,专业甩手,╮(╯▽╰)╭
小胖,装到什么程度了?

小胖也迷上论坛啦~好事儿~

楼主家里看到的小区风景:

IMG_43160 (12).JPG
IMG_43160 (13).JPG
IMG_43160 (14).JPG

引用第42楼飞天云于2011-03-28 09:27发表的  :
楼主家里看到的小区风景:

.......
求组队打篮球

感谢老大和小P的友情支持,我会踩在你们的肩膀上继续滴![s:499]

昨天搭便车去常州红星美凯龙转悠了下,很多品牌的家具都是江阴么有的,加上昨天店里搞活动,人山人海旗帜招展,音乐也是节奏强烈,一下让我亢奋得象被鞭子赶着的,拿个小本子在店铺之间来回穿梭,记尺寸型号标价折扣——好理智呀,我实在是佩服我自己!

刚才有为批判我是个败家娘们,我觉得很冤,所以这会特地表扬下自己。有为啊,你不知道,其实我只是个有点性格分裂的……胖子![s:498]

基本上,在大项目上是大咧咧地无所谓,在小细节上却又是锱铢必究的。用大胖的话说就是,小么算,大么X(那个字不会打,反正就是那个意思,大家懂的)[s:499]

家具中有几个比较喜欢的,先记着,以后再详细考察:轩榭世家,艾加里庄园,欧美娜(比较美式乡村风格,基本考虑在小孩房和北阳台的迷你书房中)

另外,上次看见论坛里有个住别墅的姐姐,家里买的都是巴里巴特,昨天特地找了下,看下来蛮精致蛮有感觉的,不过基本都是贴木皮的,让我这种没层次的阿乡一下就打退堂鼓了——我还是喜欢全实木的!

特别标记下,巴里巴特有个老式留声机样子的小边几,蛮好看的,如果到时尺寸允许,再过来定夺 ![s:475]

因为家具不是目前的主要任务,所以我匆匆又跑到一楼的瓷砖那里,虽然确定一定以及肯定不会买小蜜蜂和雅素丽,但我还是充满留恋地在里面反复踱步,反复抚摸……老飞一直不厌其烦地在旁边泼我冷水,搞得里面销售的一个小娘们一个老娘们一脸不屑——老飞见怪不怪,屌也不屌她们!
谨以此图片献给老飞,哈哈![s:539]

欣赏完进口砖,我又很务实地去了诺贝尔,这个牌子的特价砖基本能贴合我的实际,况且最主要是——江阴也有店,最好是拿了常州的价格去江阴买,哈哈!

美凯龙的这个诺贝尔展厅还是蛮大的,我喜欢的几款都是有大面积铺贴实样的,不过有个地方不够人性化——价格牌都是贴在角落的踢脚线那里的,让我这个近视的胖子很不以为然!难道是要我趴在地上去看价格吗?[s:472]

比较了一下,CN662060*60的砖,混着同色系的小花砖贴了感觉很和谐,另一款的CN5497045*45的砖,混着对比色的小花砖感觉有点——田园!

对,我有点找到自己的感觉了!稍微总结下,我意向中的砖,不能太光亮,也不能太黯淡;尺寸大概是60*60或者80*80;如果有小花砖混贴,颜色不能对比太强烈;如果是同款的不同尺寸混贴好像也是种选择……

感觉这个总结基本上没结出啥果子嘛?[s:94]