6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 暖宝宝

[KFS物业互动] 有关停车的意见征集

支持楼上的

哎呦,已经在印刷了,那就没啥好说的了。[s:392]

回 41楼(糖小糖) 的帖子

尊敬的业主您好:
    印刷的是车辆进入时间的凭证票据,做进入时间登记用的。给您带来误解深表歉意。

我停车停出问题来了。
小区外面划线我觉得窄,早上去了下工地,出来就发现成这样了。
反正我没买车位,没地方停也没话可说,大家都小心点吧[s:399]

回 43楼(糖小糖) 的帖子

刮了![s:390]

请问,物业凭什么收费啊?收的费用花到哪里去了,会所房子用的地也是全体住户的,物业怎么好像老是自说自话啊。如果你拿了钱,占了便宜,就要把事情做好,不要让业主激起众怒,不然就没得玩了。

我老公停车时也被刮过,有啥办法?烦恼从买房开始至今不得结束。

学习了

[s:392] 悲剧了

其实我觉得是不是可以这样分配车位:

1,小区内的地下车位,地面车位只面对业主。车位或出售,或出租(费用比出售的每月平均费用高一定程度)。物业给买或租车位的业主发张停车卡,进小区有停车卡才能进小区。这样也很方便管理,对车的安全也好。(车刮了啥的应该能找到谁刮的把。。)
2,业主访客,会所消费客人,车一律停小区外面(包括现在新辟的会所东南的停车场也划到小区外?)。这两类车主都属于临时停车,临时停车进小区就不好管理了。而实际上对这两类车主来说,访问一个小区,把车停在外面停车点,和去个超市(比如时代),临时把车停外面停车场没什么差别。

个人认为:业主应放弃业主访客能进小区的想法,物业应放弃会所消费客人进小区的想法。

我见识浅陋,论坛也上的少,不对之处请大家轻拍,供邻居们参考。