9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 40265906

[综合类] 今天去了苏龙苑的售楼处

回 46楼(人间七月) 的帖子

你买的144的吧?

回 34楼(风闲庭) 的帖子

放你的M的P,你以为是白送的吗??一天到晚放阴风,管闲事,唱后庭花(太J啊你)。。。

回 43楼(风闲庭) 的帖子

胡温要退,难道别人花钱买的也要退吗?再说了,70年不是还是要充公嘛,多管闲事,唱你后庭花去吧,少在这乱放P。。。。

回 45楼(郭靖师弟) 的帖子

还是郭大侠说的对,一份价钱一份货,开发商都是人精,不要以为便宜会让你们这些奴才们占了,房子是要住了才知道它好与不好的,苏龙苑的房子除了眼前的位置差一点,其它方面可以说是全中国商品房中间最好的之一,其实房子本来就应如此也必须如此去造,才对得起奴才们的的血汗钱。

回 36楼(风闲庭) 的帖子

就冲你,一旦你小人得志,你比谁都腐得快也败得快,没弄清楚之前,不要诽谤别人,先学学做人再学学法,你以为在背后乱咬就没人管你了吗?你有说话的权利,但要说真话不能瞎编。

小业主,大清早不要发火啊。选苏龙的人自有他的道理,但别人也有说话的自由,尽管偏执。

我在想,  如果风闲庭当了电厂的领导又会如何处理这样的事?

小业主,干什么那么激动,你和他有世仇啊?[s:367]

苏龙苑还有一点好,就是大比例的90户型,也许对一些人还是蛮合适的,不像好多楼盘,动不动就是一户140以上,那个真买不起。

回 56楼(风闲庭) 的帖子

夏港电厂不存在什么领导,也不存在什么级别,除了公务员外,现在哪还有级别?就算是老总,不过也就是个打工的。苏龙苑也不是夏港电厂造的,投资主体就不一样,所以你所说的都是满嘴胡言,劝你一句,你有言论自由,但不要乱咬,对于你这种人就是要婆妇骂街,这样才和能和你相匹配嘛。