9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大碗茶

[综合类] 国内旅游景点排行榜(转帖)

西藏旅游景点排行榜:
1.布达拉宫 2.珠穆朗玛峰 3.八廓街 4.楚布寺 5.然乌湖 6.大昭寺 7.神山 8.藏王墓 9.圣湖 10.日喀则

新疆旅游景点排行榜:
1.天池 2.楼兰 3.艾丁湖 4.阿尔泰山 5.葡萄沟 6.香妃墓 7.火焰山 8.九龙泉 9.艾提尕尔清真寺 10.坎儿井

青海旅游景点排行榜:
1.青海湖 2.日月山 3.黄河源 4.塔尔寺 5.茶卡盐湖 6.东关清真大寺 7.鸟岛 8.海心山 9.孟达天池 10.北禅寺

甘肃旅游景点排行榜:
1.嘉峪关 2.玉门关 3.郎木寺 4.伏羲庙 5.麦积山石窟 6.悬壁长城 7.崆峒山 8.炳灵寺石窟 9.莫高窟 10.山丹军马场

宁夏旅游景点排行榜:
1.贺兰山 2.西夏王陵 3.玉皇阁 4.海宝塔寺 5.青铜峡 6.石空寺石窟 7.宏佛塔 8.长江源 9.沙湖 10.沙坡头

陕西旅游景点排行榜:
1.兵马俑 2.华山 3.华清池 4.大慈恩寺 5.西安 6.宝塔山 7.骊山 8.碑林 9.三原城隍庙 10.司马迁墓

河南旅游景点排行榜:
1.龙门石窟 2.白马寺 3.嵩山 4.少林寺 5.卢崖瀑布 6.殷墟 7.禹王台 8.大相国寺 9.鸡公山 10.开封铁塔

山东旅游景点排行榜:
1.泰山 2.蓬莱 3.崂山 4.大明湖 5.千佛山 6.趵突泉 7.孔庙、孔林、孔府 8.微山湖 9.蒙山 10.梁山

山西旅游景点排行榜:
1.平遥古城 2.壶口瀑布 3.乔家大院 4.恒山 5.五台山 6.五老峰 7.北武当山 8.黄河 9.云冈石窟 10.大禹渡

内蒙古旅游景点排行榜:
1.成吉思汗陵 2.格根塔拉草原 3.呼伦贝尔草原 4.五当召 5.大青沟 6.河套平原 7.响沙湾 8.达里诺尔湖 9.阿斯哈图石林 10.吉尔果山天池