10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 简单主义

[综合类] 装修!就这样战战兢兢地开始吧!

回 27楼(简单主义) 的帖子

希望对法恩莎的坐便器再仔细研究一下,好像容易积垢哦。。。

回 40楼(创造监督) 的帖子

买都买了,就不去多计较了,容易积垢就只能勤刷洗吧。呵呵

好几天没去房子里了,就让老公一个人去弄吧。
最近女儿身体不好,让我很是担心,明天又要去无锡了,感觉很累,一周去了三次无锡一次江阴,每次都是焦虑万分,不知明天会是什么结果。

看到前几次都是老公在更新这个帖子,有一种很温馨的感觉,虽然已经好几天没看到他了,但是看到他写的这些东西,就觉得一切都在身边,唯一希望女儿无恙!

谢谢黑手对我们的关注,其实这几天装修我是一点都没去花心思,跑无锡是为了女儿,觉得心里累吧,小孩子总是让人担心的。

老是觉得这个帖子应该加点图片才完美,可是,我们两个都不会弄,呵呵,太丢人了,看来需要学习呀!呵呵

(冒用老婆名义写贴)晚上收到天力燃气的电话,通知明天9:30到现场确定天然气管道具体位置,打算明天请半天假,确定天然气管道具体位置(可惜当场还不能施工将管道改到位),还有小区三好搬运队[s:389][s:389]。
要有时间的话,去长江医院附近看看封阳台的(据说用的是周庄鑫裕料802系列,这里要感谢草鱼,可惜不能在他亲戚那儿做),现在很担心南阳台玻璃顶与墙面的渗水如何处理?正想将顶拆了,重新现浇个。[s:388]
mmd,不管了。走哪儿算哪儿,调整好心态,耗的就是时间,金钱和精力。

引用第45楼简单主义于2010-07-27 20:24发表的 :
老是觉得这个帖子应该加点图片才完美,可是,我们两个都不会弄,呵呵,太丢人了,看来需要学习呀!呵呵

打我电话,我来教你。

杰生?  你到底是哪个啦?    是我认识的么?

小朋友小时侯都生病的。
我家小朋友小的时候我也经常半天医院半天单位的。
接受孩子生病的事实,等待他康复的那一天。
要相信,孩子一天天长大,身体也一天天棒起来了。