10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 妖妖野蛮

[综合类] 我该怎么办?

你能写出来,让大家共同分担你的痛苦,已经成功地走出了第一步,接下来要做的就是尽快从这种郁闷中解脱出来!重新找一份值得你珍惜的爱情,好好过日子!

不要把别人的错误 惩罚到自己身上

很多热恋中的人们其实很蠢,非常蠢,楼主就是这种惷人,没有智商。

我经常有一些名言,其中之一是:

爱情这东西,是你情我愿的,是不对等的,并不因为你有所付出,别人一定要有回报。

请注意,请充分理解我以上的话,因为很多杯具都是从这里开始的,不喜欢就是不喜欢,别以为你烧几个鸡汤别人就一定要烧还给你吃!

名言之二:恋爱中的女的,智商为零。

名言之三:如果你不能享受你的爱情,那享受你的失恋吧,那才是完整的爱情。

结楼主一句话:女人,你是弱者,可以哭,可以认输,但赶紧放弃吧。

乘早放手吧!即使能勉强在一起以后也不会幸福的!

对,放弃他!然后去寻找另一份完全属于自己的真爱!

谢谢大家的意见,其实我觉得既然付出了那么多,再让自己就这样轻松的放手,太对不起自己了。也算是对自己的的交代,让他对不起的统统还给我。就算我能找到新的幸福,这么多的伤害能忘怀吗?不能忘怀的,所以,继然放不下,就由着自己下去吧,哪怕一起灭亡,也比一个人难过的生活好

痴情的女人,还是等待时间给你疗伤吧

引用第45楼妖妖野蛮于2010-04-15 15:26发表的  :
谢谢大家的意见,其实我觉得既然付出了那么多,再让自己就这样轻松的放手,太对不起自己了。也算是对自己的的交代,让他对不起的统统还给我。就算我能找到新的幸福,这么多的伤害能忘怀吗?不能忘怀的,所以,继然放不下,就由着自己下去吧,哪怕一起灭亡,也比一个人难过的生活好
太执着了变成偏执,不好,对不住自己!

女人的9年不是说放就放的!!
放弃是对的,但也要他对你补偿一定的损失!
所谓报应,我就觉得是没有的事情,越是品行差的人越活得滋润,你们不觉得吗?

想问一下,楼主是买了香樟的,还是那个男人买了香樟的房子?[s:390]我比较关心这个