9月9日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 同同

[小区活动] 天成锦园(锦绣天成)的第一篇装修日记

外卫墙

外卫墙

外卫砌了半堵墙,为了挂80cm的电热水器而加的。

看到那个接线盒了吗,那个里面放的就是金科送的太阳能的电磁阀网线和电源线。

说明一下:这几个管子的作用,最上面的两个水管是电热水器的冷水进水管和热水出水管 ,下面两个管子是装太阳能的自动上水阀的。下面两个阀门,左边一个是外卫热水总阀,右边一个是太阳能的手动上水阀(自动上水坏了,还可以用手动,呵呵)。是有点复杂了,但我觉得还是有用的。

再来一张,厨房间的防水

厨房防水

厨房防水

今天去定了大理石,直接到大理石加工厂里定的,师傅很实在,价格也很实在。

320元/平方,看了大板花型也很不错,不知道后期加工安装怎么样,有待观察。

今天还订了内卫生间的玻璃和门,12mm钢化玻璃120元每平方,价格也不错哦[s:499][s:499]
店家服务态度也很好,来我家量了2次尺寸了,而且今天又很晚

今天收获很大啊[s:499]

内卫的门装好后告知一下哦,看看改成什么样的,学习一下。

持续关注

怎么都是同同在采购材料?太能干了![s:499]

进度不错哦···呵呵··继续关注

回 456楼(大碗茶) 的帖子

呵呵,纠正一下,是我和我老公,还有几户邻居一起去买的。(不是我一个人去的)[s:499]

回 458楼(同同) 的帖子

哈哈,原来你是拎包的(管钱的)[s:499]