9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 油彩裙

油菜花地儿~~裙摆飞扬儿~~打造文艺女青年的艺术小屋~~(软装,家具,118页更新啦!)

明天就能看pp了{:soso_e142:}

PP来了。先上吊顶,在玲珑的科恩概念厨房那做的集成吊顶,玲珑很给力~~~
内卫,也是我很满意的。选了马赛克的吊顶,感觉很搭~~~ P1080148_副本.jpg P1080150_副本.jpg

外卫,挺难配的,索性用了有点泛褐色的米色吊顶,和整体比较协调 P1080156_副本.jpg P1080164_副本_副本.jpg

厨房,用了白色的吸油效果好的一款,清清爽爽,主要是因为橱柜的颜色比较跳,所以定还是要纯一些的颜色比较好。

评分

北极星 + 1 裙子你家居然顶也吊好了,,快个。。

大理石。我家的门槛石超多,再加上一个内卫的线条,价格蹭蹭往上涨,超出预算~~~线条我比较满意,连飘窗一起用的大花白,门槛石用的黑金沙,想压一压整体的色调,阳台是最丑的金线米黄,为了省钱,本以为可以代替阿曼米黄,结果没想到这么黄!前面我说过了,非常的后悔,今天问了下做大理石的,如果重做,得再花700-800,还是算了,装修总有瑕疵的。哎!
P1080149_副本.jpg P1080153_副本.jpg P1080154_副本.jpg P1080158_副本.jpg P1080163_副本.jpg P1080169_副本.jpg

今儿批腻子的材料进场了,下班后抓紧时间去拍了一下现场~~~正好网购的马赛克和粘结剂也到了~~~~
P1080172_副本.jpg P1080173_副本.jpg P1080174_副本.jpg

要批腻子了,工地上也保护了起来~~~
P1080177_副本.jpg P1080178_副本.jpg P1080179_副本.jpg P1080180_副本.jpg P1080182_副本.jpg P1080185_副本.jpg

小虎那的淋浴房今天也来量尺寸了,顺便把我的迷你小浴缸带了过来,看的偶心痒痒的,还有好几个月才能泡哦~~~~
P1080170_副本_副本.jpg P1080171_副本.jpg

网购的马赛克和材料也到了,要贴的是钢琴区背景哦~~~
P1080176_副本.jpg P1080186_副本.jpg P1080184_副本.jpg P1080183_副本.jpg

我说今天看就今天看,还真是我第一个看见,效果不错。赞赞。

评分

油彩裙 + 1 赞一个!

金色家园 发表于 2012-4-11 06:31
我说今天看就今天看,还真是我第一个看见,效果不错。赞赞。

你还够早的:)

卫生间门套用的大花白?{:soso_e179:}线条感超强,不错。。
裙子,你家好快啊,居然厨卫吊顶也吊了,我准备下星期安装,等砂墙结束,要不灰太大。。

评分

油彩裙 + 1 是挺快的