10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[综合类] 【装修日志】壹品+小丽+lucy的温馨小家--保洁完毕,更新局部效果图

今天水电结束。。。自己琢磨半天,和水电工合力完成了净水器的安装。。。最近家里比较乱,今天台面开孔,脏的很。。。等打扫了再来上PP

去万事顺把90%付清了,18号 装门了。。。

买了2个拖把池,220.。。装好了,也挺不错的效果

速度上图!今天路过你们楼,看到你车停在楼下,想来你家参观的,但是时间有点晚了,就作罢了。下次来参观!

回 414楼(香樟一员) 的帖子

欢迎来我家指导视察。。。呵呵

最近家里比较脏,也比较乱,就没上图。。。等过几天收拾干净了再拍吧

今天去五星买了热水器。。。本来内定就是能率和林内了。。。能率有一款谈到3000,不肯下了,就没买。。。
后来去了五星,看到了樱花。。。也不错的牌子,就和老婆大人商量了下,买了一款12升的。。。

过几天送货。。。MARK一下。。。

在此之前还去确定了马兰漆的颜色,银波。。。

回 417楼(壹品) 的帖子

不要跟我撞车了,偶家也是樱花12升的

樱花燃气热水器SCH-12E82
• 机体尺寸  520*320*135  
• 使用燃气  液化气/天然气/人工煤气  
• 燃气压力(KPa)  2.8/2/1  
• 控制方式  数码恒温  
• 排气方式  强制排气  
• 热负荷(Kw)  25  
• 热效率  ≥88%  
• 额定产热水能力(Kg/min)  12  
• 点火方式  水动式电脉冲点火  
• 启动水压(Mpa)  0.02  
• 适用水压(Mpa)  0.04-0.4  
• 进出水管  G1/2"  
• 排烟管  φ60

回 419楼(浣夕纱) 的帖子

悲催啊。。。居然真撞车了。。。猿粪啊

站内交流下价格吧。。。你家买的早,我们家的昨天才买的,肯定价格比较贵。