9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 油彩裙

油菜花地儿~~裙摆飞扬儿~~打造文艺女青年的艺术小屋~~(软装,家具,118页更新啦!)

坚守最后 发表于 2012-4-5 21:42
看来我家和你好几个东西定的是同一家的!瓷砖 大理石 集成吊顶 还有地板!不过我的地板是在张家港定的!在江 ...

其他地方肯定比江阴便宜。不过砍价的话要看你自己的本事了。你看中的不是偶一开始想买的朴木吧?那个单价1180,打完折也要近600了。没必要用那么贵的地板。后来换了这款美式的,也超我预算了。不过相对来说稍微便宜一点。

评分

玲珑贝贝 + 1 超支正常的啊。。。

一页一页看完了,我只想说,楼主一定装修得痛苦并快乐着,非常用心!期待效果!

评分

油彩裙 + 1 谢谢!

油彩裙 发表于 2012-4-6 10:52
其他地方肯定比江阴便宜。不过砍价的话要看你自己的本事了。你看中的不是偶一开始想买的朴木吧?那个单价 ...

是的啊!就是带花边的朴木!价格真的有点心疼啊!

评分

玲珑贝贝 + 1 安慰下

坚守最后 发表于 2012-4-6 18:57
是的啊!就是带花边的朴木!价格真的有点心疼啊!

那个是我一眼相中的,可惜超了预算!因为我之前没有控制好,超了太多预算。只能放弃!你在张家港打完折单价多少?带龙骨什么的包含在内

卫生间打陶瓷胶~~~感觉复古的上面用这种白花花的陶瓷胶,貌似有点不配啊。不过为了考虑到防水,还是打一打。至于是不是以后不退色什么的,还得来日方长。
P1080122_副本.jpg P1080117_副本.jpg P1080120_副本.jpg

中央空调室外机装好了,装空调的也不拿个罩子遮一遮,毕竟也放好几个月呢~~~

今儿玲珑那的科恩去装集成吊顶了,最满意的就是内卫的顶了,效果不错!可惜没带相机,改天补~~~

今天现场看了下,很期待成品的效果啊。。。

评分

油彩裙 + 1 同样期待

呵呵 期待着

评分

油彩裙 + 1 谢谢关注

今天去做大理石的门槛石和内卫线条了,下午去看效果、拍照片