9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 油彩裙

油菜花地儿~~裙摆飞扬儿~~打造文艺女青年的艺术小屋~~(软装,家具,118页更新啦!)

弄个投影机,摆上几个音箱大炮。。。弄个视听室{:soso_e113:}

评分

油彩裙 + 1 我也想啊,房子太小了为

砖选的相当梦幻,把持的到位还是很有意思的。

评分

油彩裙 + 1 谢谢啦

水平尺 发表于 2012-4-3 17:09
砖选的相当梦幻,把持的到位还是很有意思的。

给点意见呗,专家

我们哪敢给意见啊,文艺青年。

金色家园 发表于 2012-4-3 20:15
我们哪敢给意见啊,文艺青年。

这话说的,三人行必有我师啊,金版过谦了哦

今天用一天的时间定下了地板、大理石和吊顶,算很有成就了
吊顶是用了玲珑那的科恩概念厨房的集成吊顶,价格很给力! 1217804.jpg
地板选了久盛的美式实木地板红栎系列,价格也比较高,深色系列的,配上浅色的木门效果应该不错。
大理石比较了两家,最后还是选了福磊石材,好不好做出来才知道。我家一个内卫的线条太贵了,门槛石也多。超支超支! 15201012617215291069.jpg

凭直观的感觉,如果一定要个理由的话:不深、不浅、不突出,平淡而有层次、象一幅淡彩水墨画。
任何与艺术相关的门派都离不开对比、统一这一简单却高深的通理。
就色调来说:同色系的差异化是对比;大跨度的互补色也是对比。
另外形态、材质、空间、光线等等都存在对比统一,不一而论。
主要看自己往哪个方向做。
不知前因后果,一孔之见了。

评分

油彩裙 + 1 赞一个!

水平尺 发表于 2012-4-4 07:58
凭直观的感觉,如果一定要个理由的话:不深、不浅、不突出,平淡而有层次、象一幅淡彩水墨画。
任何与艺术 ...

就我个人来说,也是一个矛盾综合体。我既喜欢不张扬有质感的色系,又喜欢对比差异所制造出的惊喜。有些东西,看上去好看,或者第一感觉好,搭配起来却有难度。所以说一所房子更像是我自己的一幅油画作品,精雕细琢最后却还是并难以完全满意。真是一门遗憾的艺术。

油彩裙 发表于 2012-4-4 14:57
就我个人来说,也是一个矛盾综合体。我既喜欢不张扬有质感的色系,又喜欢对比差异所制造出的惊喜。有些东 ...

很不错了已经!!!追求完美本身很辛苦,不过也快啦,以后留下的就是幸福时光咯!!!

评分

油彩裙 + 1 赞一个!

看来我家和你好几个东西定的是同一家的!瓷砖 大理石 集成吊顶 还有地板!不过我的地板是在张家港定的!在江阴看了一款久盛地板价格太贵谈不下来!严重超支预算。后来去张家港看到同一款谈了俩次,实在是喜欢只好狠下心来,省的以后会感觉遗憾!价格要比江阴便宜些!

评分

油彩裙 + 1 谢谢分享