10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幸福的瞬间

[综合类] 物业,搬霸,开发商=。。。。王法何在?

求大同存小异吧

回 29楼(乱花) 的帖子

花哥太直率了~~

Re:回 29楼(乱花) 的帖子

引用第31楼黑手于2010-01-26 11:24发表的 回 29楼(乱花) 的帖子 :
花哥太直率了~~

嘿,我也刚想说乱花太直白,被你插队了哦

引用第29楼乱花于2010-01-26 09:59发表的 :
百姓百姓百条心,组织靠不住,兄弟靠不住,邻居能团结多久?

没有永恒的朋友只有永恒的利益.特别是我们团结的原因是为了少让自己的利益受损.

这样的团结靠得住才怪.
.......

就算是为了利益,我们要要在同一条船上,跟搬霸斗争到底!

说什么都没用,第一请装潢公司就省了这个麻烦,只是要多花点钱了,第二找他们搬就也没有麻烦了,前提也是多花一点啦,第三就是用自己的方法,但是麻烦会很多,当然只要有足够的时间和精力也可以慢慢耗,最终他们都不会拿我们怎么样,这样钱是省了,但身心也乏了,但大部分人应该会为了省去麻烦,将就了。。。。,装修的过程本来就繁琐,如果一开始就弄得身心具乏,相信留的只有失望了,概叹一句还是住拆迁房好啊,起码会觉得自己是房子的主人。

大家讲着讲着都悲观起来了!!香樟的邻居们,管他什么恶霸呢,我们马上就要住进美丽幸福的家才是最重要的,那才是王道,怎么这么点小挫折你们就垂头丧气的了!加油~

如果业主为了省却麻烦选择忍气吞声,用钱买太平的话,,,那么继可恶的搬霸之后,不知道还有何种“霸霸”们会接踵而来。。。。。。

这里我非常支持RIVER的话,就算是为了业主的一已“私利”,我们也应该团结起来抗争到底

伤钱伤心你选择哪一样?

我宁可伤钱于小人,不愿伤心于邻居.

小人可诱以利,邻居不能阋于墙.

好合不好分,合之何用?

其他邻居如何决择我管不了,但是,我会坚持我的原则

所以说,在力所能及的情况下帮邻居一点忙,就算是邻居负了自己,也不会太难过.

对搬霸我的态度也是这样.先保住自己,再看看有没有能力帮邻居一点忙吧,其实别人未必会领你情.